みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

せいしゅんかな
幼なじみでもここまでベッタリはすごいね!
ある意味羨ましい!
そしてその中で恋が生まれてどちらか選ばないとなんて身が裂ける思いだよね
お互い本当に大切な気持ちがあるから 大人になっても そのまま友達でいられるなんて理想。
良いお話でした。by 匿名希望-
イケメン幼馴染2人に守られて好かれている主人公が羨ましいです。どちらか一方の想いは叶わないので切なかったですが、面白いストーリーでした。
ドキドキです!
幼馴染の二人がイケメン過ぎてキュンとしました。
毎日あんなイケメンに囲まれてみたい!
最後は結婚の流れでしたがそこに至るストーリーも見てみたい気がしました。by 匿名希望-
1話を無料で読み、気になったので数話購入しましたが
途中から期待はずれの展開でした
ですがイラストが好みなので普通評価ですby 匿名希望-
素敵だけど
かっこいい男の子二人が思っててくれるだなんて、羨ましいけど…恋人となると3人て難しいよね。周りから恨まれるのも分からなくもなく切ない。もう少し上手くまわってくれればよかったかな。
仲が良い異性の幼馴染の関係がすごく可愛くて羨ましいくらい。隣同士の家ってことだけど、ベランダが繋がってるのか、部屋に行き来できる様子にどうなってるんだ?って少し疑問に思った。
この二択は難しい
イケメンの幼なじみ二人から愛されるなんて…
でもこのシチュエーションでよくある、主人公の女の子はどちらも同じくらい好きで選べない!ではなかったのでストレスはそれほど感じませんでした。
それでは話終わらない、と思いますが、ヒロと一夜どちらも茜への想いが本気すぎて、どちらも成就してほしいと思ってしまいました。by ゆちぼん-
どっちも素敵
幼なじみの女の子一人、男の子二人の組み合わせは年ごろになったら、問題があるよね。友達ではいられないし、恋愛が入ってきたら、誰かが身を引かないといけなくなるし。この三人は
男の子二人が女の子一人を好きになってどちらかを選んでと頼むが、えらべるのかぁ。女の子可哀想。
途中まで読んだのですが。
結果がきになるなぁ。by ふたあらさん-
イケメン幼なじみ二人から言い寄られるなんてどんだけ!
ものすごく羨ましい、漫画の中の世界です。。
青春っていいな〜!!!by 匿名希望-
幼馴染モノ
モテる男子2人と幼馴染の主人公
幼馴染2人ともから好意を寄せられるわけですが、この主人公の良さがイマイチわかりませんでしたby よりこ丸-