みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

素敵だけど
かっこいい男の子二人が思っててくれるだなんて、羨ましいけど…恋人となると3人て難しいよね。周りから恨まれるのも分からなくもなく切ない。もう少し上手くまわってくれればよかったかな。
仲が良い異性の幼馴染の関係がすごく可愛くて羨ましいくらい。隣同士の家ってことだけど、ベランダが繋がってるのか、部屋に行き来できる様子にどうなってるんだ?って少し疑問に思った。
この二択は難しい
イケメンの幼なじみ二人から愛されるなんて…
でもこのシチュエーションでよくある、主人公の女の子はどちらも同じくらい好きで選べない!ではなかったのでストレスはそれほど感じませんでした。
それでは話終わらない、と思いますが、ヒロと一夜どちらも茜への想いが本気すぎて、どちらも成就してほしいと思ってしまいました。by ゆちぼん-
イケメン二人の男の子が幼なじみってうらやましい。
しかも二人とも、自分のことが好きとかうらやましい。
まだ途中までだけど、どっちとくっつくのか楽しみ。by 匿名希望-
羨ましい環境
こんなイケメン2人に真剣に想われる主人公が羨ましいです。関係性を壊さず、1人に決められたらいいんですけどね。もどかしくて切なくて良かったです。
by SS-
こんなイケメンの幼なじみに思われる主人公が羨まし過ぎます。
まだ途中までしか読んでませんが、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
憧れシチュエーション!イケメン2人に囲まれて羨ましいです!でもこんなに妬まれるのかな、、余りに可哀想な設定でした!
無料の分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが、続きが気になる。
でもイケメンな幼なじみ2人と仲が良いからって、友達出来ないないのは大袈裟な設定な気もしなくはないby 匿名希望-
三角関係。
ドロドロな展開なのかなーって
思いましたけど、
爽やかで読みやすかったです♪
ただ展開が早すぎたので
もう少し内容が濃ゆかったらなーと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ青春!
幼なじみ、憧れるシチュエーション。二人とも格好いいし、優しい。とても主人公を大事にしているのが伝わってきます。
茜がどちらを選ぶのか、どちらとも選ばないのか、気になるところです。by 匿名希望-