みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)

無料ダウンロード分だけで読みました。
ちょっと期待して読みましたが、絵が見にくいのでもういいやってなりました笑by 匿名希望-
冗長
無料分のみ。主人公?の二人に魅力が無い。
矜持無しなダラダラした仕事モドキをこれまたダラダラと見せられ、心底時間を無駄にしたーっ!!と思わされた。
こんなに薄っぺらならそりゃドラマにするには丁度イイよね、まぁドラマになってた事すら知らなかったけどwby 薫薫-
ストーリー自体は面白いと思うのですが、主人公の女刑事にイライラしました。
尾行操作に、警察キャラクター(ピーポくんみたいなの)プリントのTシャツ着てくるとか、ガサツとかいうレベルじゃなくて、規則的にアウトじゃないの?
尾行中も署からの電話に大声で話したり、危機感というか責任感がなすぎなのでは?by 匿名希望-
いやいや…
取り敢えず無料だし読んでみようかなーと思ったんだけど、第1話で無理。
警察が店に迷惑かけるように騒いで飲んで暴れて…で、お店が我慢できなくて通報、警察が来る前に逃げる。そもそもお金払ったの?
無いわ~無理。あり得ない。by 匿名希望-
縦スクロール出来ないマンガは嫌だ。読み辛いんだよな。ストーリーは面白そうだけどお試しだけ、しかも途中で読むのやめた。
ドラマから。全然ちがうな~(笑)ドラマはミスキャストだったんだね(笑)木村文乃って全然じゃん。ナナオはなんかまぁ切れっぷりがうけたけど
うーん(・ω・)
ドラマ化されるし、無料だったので、無料分のみ読んでみた。
正直、展開が遅い。主人公もその彼女にもイマイチ感情移入できない。
ふつーの二人すぎ。警察の細かいことなんかが説明してあるのはいいけど、ふーん…って感じにしかならない。
一人のサイコな女の子が、かなり不気味ではあるけれど、主人公たちが全然わかってなくて、それがイライラする(笑)
もっと読めば面白くなるのかなぁ?
ドラマ見てから続き読むか、考える。by 秋野 紅葉-