みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

引き込まれました

読み出したら止まらずに課金して一気に読んでしまいました。
    ドラマはあんまり見なかったのですが、こんなに面白いのならみれば良かったです。始めは不思議な感じで話が進みますが、どんどん引き込まれていきます。本当に面白かったです‼

止まらなかった

続きを!続きを!という感じで読みました。他の方のレビューにありましたが私もビビリなんでカラとイノの距離感にハラハラドキドキして、イノと里見さんのやり取りで力を抜くという感じで、この強弱がなんとも心地よかった。絵も綺麗で読みやすい。見たことあるような?と思ったらシマシマの作者さん!綺麗な男女だけじゃなくておっさんとか描いても上手いんだよなぁ~。それも魅力の1つ

めちゃくちゃ面白い

話の展開が読めない。
    ドキドキしながら毎回読んでました。
    冷静に策を練るサイコパスとの駆け引きが単純明快な主人公にはまってていい。
    作者は最初サイコパスを主人公したかったらしいが、この主人公だからこそ、読者も話に引き込まれやすいし、分かりやすい。終わり方も希望…というか一筋縄ではないけど安心できる終わり方ができるのはこの主人公がいたからだと思う。

ハラハラ、ドキドキで一気に読んでしまいました!目が疲れた…。おもしろかった!正月休みに、ドラマも見てみようっと!

一番怖いのは生きている人間

生きている人間の恐ろしさの真骨頂を描いた作品。
    謎の女、橘カラによって主人公を始めとするいろんな人たちの生活が狂わされていく。
    ストーリーの進む過程がゆっくり少しずつに感じるのは、作者の絵や漫画の画面構成によるものか?

いい

ドラマが大好き立ったので、原作も読んでみました。ドラマとはラストが違っていましたが、こちらも楽しめました。
    絵も綺麗だし、ハラハラさせてくれる良作です。

原作も面白いです!
    ドラマ化されていたのを見て知りました。
    ドラマは、怖いんだけど、それが面白く最終話まで見ました!
    原作の方も、これから少しずつ読み進めていこうと思います!!

これは買い!

試し読みで一気に20話読んでしまいみした。すごい面白いし続きが気になります。絵もきれいだし、登場人物も魅力的だし、続きも絶対読みたいです。

ドラマを先に見て、漫画を最近見つけました。実写版の人が本当適任な感じで自分の中で漫画が後じゃ無いよね?と思いました。実際はそんな完全犯罪は成立しませんけどね

面白い!

無料配信分だけ読みましたが、続きがものすごく気になります!!
    カラは結局何を考えてるのか‥‥
    ドラマを見なかった自分は全く想像付かないので、続き買っちゃうと思います。