みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマが面白かったので、読み始めましたが無料分のみでやめました。まず絵が苦手です。話がわかりにくい。

レビューをみて、サイレーンの原作だとしりました。無料分だけでは、はやく展開を知りたくてしょうがなかったけど、原作とわかればゆるーく読もうかと思いました

無料だった読んでしまいました。ほんわかな二人のカップルでいいなーとおもってたら、なぞな感じの橘さんが怖くてきになります。

良いです

映像化されたので、読んでみました。展開が気になる描きかたをしてるので、続きが気になります。ドラマとの違いを見つけながら読もうっと。

とても面白い漫画です。おおよそ全てよくある構成です。しかし期待を裏切らないかな。また一気に読めてしまい良かった〜

カッコいい!

シチュエーションがとてもカッコいいです!クールかつ楽しい感じで、バランスが良いなぁと思います!
    メディアとはまた違う良さがあります\(^o^)/

ドラマ化もされた作品なので無料分をよみました。展開の遅さにイライラするところもありますが面白いと思います。

楽しみ

設定がドラマのやうで、ワクワクして読めました。ミステリーみたいだけど、恋愛もうまくからませて、これからどうなるのか、楽しみな作品です。

ドラマの方が入りやすかったかな

これは好みだから仕方ないのかも知らないのですが、絵柄のせいか、話の導入のところで、読み進めるのが難しくなりました。

以前ドラマでやっていて…

以前ドラマでやっていたので、ずっと気になっていました。全く感情を感じられず、人形のような殺◯鬼・橘カラ…読み始めた頃は、橘カラの人物像や背景や生い立ちなどがわからなかったので、この女の正体が全く見えず、ただただ不気味なだけでしたが、読んで行くうちにそういう人、そういう人生があるんだなと思うようになりました。。。