みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵キレイ
ドラマを見てこちらを見ました。ドラマとは違い原作はとても作り込んでると感じた。ドラマ見てからだと入りやすいかも。
悪女カラちゃん!魅力的な女の子です。もちろん猪熊さんも好きだけど、ついついカラちゃんの心理状態が気になります。
ドラマ化したものを見ました。菜々緒が強烈だったことを覚えていますがストーリー展開もハラハラドキドキで面白かったです。
ドラマから
ドラマを見て原作が気になり、見ました!
橘カラの頭の良さと冷酷さ。
まさに悪女。
サイコパスなんだなあー。
面白いです^_^by べるんた- 0
テレビドラマをみてから気になってコミックも読んでみたらコミックにもハマってしまいました。最後がドラマとストーリーが違ったけど面白かったです。
こわいけど❗️
よく女心が出てる、サイコで残酷で、でも面白い❗️犯人までたどり着くまでのハラハラがすごく良かったです❗️
ドラマでやってたのを見て読んでみました。ドラマから入ったせいか、橘カラの人物像に物足りなさを感じてしました。
心臓への負担大
ハードものやサイコパス系に耐えられないと苦しくなってきますね。登場人物まさかの全員美系で見分けがつかなかったのが残念でした。
by さよならソルティー- 0
好き!
ドラマも観てました。ドラマと原作は違うところが結構あるけれど、どちらも好きです。
さとみくんみたいな彼氏がいて羨ましい!by 匿名希望- 0
紙で読みたい感じ
ストーリーと絵はめちゃくちゃ引き込まれます!
事件物だけど恋愛要素も気になるし、社内恋愛感あるんだけど警察内部とか今まで見たことない感じ。取材ちゃんとしてそうな作家さん好き。
途中までしか読んでませんが高得点です!
でもタップ読みしか選択できなくて、画面がコマとコマの間をぴょんぴょんして酔いそう...それでマイナスにするのは申し訳ないのですが、それも感想の一つってことで星4にします。
紙に浮気してきます。by すてひま- 0