みんなのレビューと感想「家呑みのススメ 全国ご当地オツマミ作ってみました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
家呑み素敵
家のみでもキチンと飲み屋さん感だす感じがいいです。しかもご当地ごとに酒の種類もかえる。お家の棚には居酒屋さんごとくに各地の酒瓶がならんでますます家呑み感を盛り上げてるのでしょうね。
by 奇数月が好き- 0
おいしそう!!!
これは、レシピもついてるしめっちゃいいです!お母さんってほんと大変なんだなっと思いつつ、郷土料理のこともしれるしいいなーと思います。
主婦は大変だけれどその中で少しでも呑む楽しみを!というおつまみ漫画でしょうか♪
丁寧に描かれていて安心して読んでられます♪by 匿名希望- 0
ちょっとショック
栃木人です。栃木の郷土料理のしもつかれを取り上げてくださったのは嬉しいけどちょっとゲ○ゲ○連発し過ぎてて悲しくなりました。
飯テロ
夜中読むと寝れない!とりあえず冷蔵庫の中を確認してしまいました、
子育て中は飲みに行けないから設定は良かったと思う!あとはメニューをもっと増やして!by 匿名希望- 0
面白い❗
家飲み大好きなのでいろいろと参考になります。
こんな本と出会ってしまったらまだまだ引きこもり生活が続きそうです。by 匿名希望- 0
家飲み最高!!!!!
なかなか外に食べに行けないので、ちょっと手を加えただけでぐっっっっっっっとお洒落になり外食している気分になるし、いっぱい飲めるしで最高ですね。
美味しそう
外に飲みに行きたい気持ちめっちゃ分かる!
子供が小さい間は、家呑みになるから家で晩御飯作りながら立ち呑み笑、笑けるけどまさにその通りって思った笑
でも美味しそうなおつまみレシピ、酒飲みには大事なので私もマネさせてもらいます笑by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。酒が飲めないので、家飲みの良さは分かりませんが、きっと飲めたら良いんでしょうね、
美味しい話
2人目が産まれて、外飲みにほとんど行かない気持ち凄くわかります。
だからこそ、家で外メニューが食べたいのも、大変よくわかります^_^
みんなこうやって、頑張っているのがわかり凄く嬉しいです!by 早坂- 0