【ネタバレあり】狂愛~お願い、俺を愛して…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何だか切なくなりました。
あんな形で最後が終わるなんて·····
玲一君に声が届いたから涙が出たのかなぁ。
短編でもイイから
目が覚めてからの2人を見たい。
幸せになるよな話がいいな。by 匿名希望- 0
ううっ
この先どうなるんだろう?!とどんどん先を読みたくなるお話でした。願わくば最後はイチャイチャラブラブで終わって欲しかったです。番外編とかでその後ストーリーが見れるといいな、と思いました。
by HamfumLv3- 0
歪んだ愛、ヤンデレ系の作品です。だんだん壊れていく関係と、他の人に知られたくないという気持ちで揺れる受けの主人公。
by みち623929- 0
難しいかなぁ
ただ単に激しく書かれていると言うよりは、恋愛漫画を読んでいるようでした。
これからどんな展開になるか楽しみですby 匿名希望- 0
ヤンでれ好きにはたまらないですね。
どんどん病んで狂っていく様が
拒みながらも、拒みきれないところも
追い詰められていくのが
読んでいて楽しめました。by 匿名希望- 0
追い込まれていく二人の心情に、引き込まれて一気に読みきりました。
そして、不器用な二人が導いた結末が悲しくて、涙しました。
怜一くんには目覚めてもらいたい!!
続きが出たら、絶対読みたいです!!by 匿名希望- 0
三雲先生の作品はなハズレがない位どっぷりとはまります。攻めの怖いくらいのヤンデレ具合がよく受けに対する執着と葛藤も丁寧に描かれてて只のヤンデレだけじゃないです。結末は賛否両論あると思うけどこれはありかなと思いました。願わくは意識を取り戻して今度こそ二人で幸せになってほしいです。
暗い
話の内容はひたすら暗い片思いものって感じでした。主人公が病みすぎて散々好き勝手に弄んだあげく、最後は病院て寝たきりになってしまい後味悪かった。
狂愛。
まさにタイトルの通りでした。愛して欲しいと心から願った男が、愛しい人をその手で傷つけ縛り付けながら、少しずつ壊れていく話でした。何気ないすれ違いが生んだ、狂った愛。最後の最後まで明るい救いはありませんでしたが…目を覚ましたそのときには、もしかしたら。明るい未来が待っているかもしれませんね。
王道からかけ離れた作品を描かれるのは三雲さんならではですね。狂おしいほどの愛、読ませていただきました。by 匿名希望- 0
三雲譲先生秀逸作品
三雲譲先生のダークな話は本当に!!素晴らしいなぁ♪っと、改めて思った作品。
昔から有る「衆道」的な背徳で暗い感じな作品なので、明るく可愛いBLを好む方は避けた方が良いかもです。
幼い頃に感じた闇がずっと!!有り、それがトラウマで大人になってもその思いに捕まり、歪んだ愛を形成してしまう…。
lastも決してhappy endではないのも、後味悪い所も面白かったです。by 匿名希望- 1