【ネタバレあり】同棲ゲーム~エロメンが教える本当にすごいセックス~のレビューと感想

しほりちゃんの気持ち、解る

よく、最初の男性は忘れられないって云うけれど、強ち嘘ではないと思います。
    しかも、現在進行形で一緒に棲んじゃっている訳だし、優しくされちゃっているんだから、免疫皆無で純真無垢な女子なら、好きになっしまいますょね。更に、超美形男子なら尚更です。
    でも、相手の職業がぁ…。しおりちゃんの切ない、辛い気持ちが伝わって来ました。応援していたら、気付けば読了。
    とっても、とっても素敵なお話でした❤
    この作家さんのファンになりました。
    絵もとっても綺麗ですし、女子も可愛く、男子もカッコいいし❤
    他の作品も、是非読もうと思っております。

精神面は純愛!

完結作品です
    続編はない方が気持ち良いくらいキレイに伏線も回収され、まとまってるので満足

エロも見やすいし、可愛い
    精神面ではお互いに深入りぜず、純愛を貫いてて良かった
    しかも最後の方泣いた

感情が揺さぶられました
    オススメです!

実は純愛物語

徐々に惹かれあってく二人、お互いが心地よい関係なのに、上手くいかないところに胸がきゅーんと締め付けられました(T^T)

タイトルはポップな感じですが、内容はしっかりしていてオススメです!特にお風呂に入ってるシーンが好きです(つω`*)

お互いに

お互いに支え合って、離れて、でも成長して再会する!ってとっても素敵です!
    えっちも読んでいてドキドキします。少しずつラブラブになっていくのがたまらないです。

嘘つきな2人

最初はお互い見栄を張って、職業を偽っていた。でも、心を通わせて色々上手く行くと思ったのに心にもない事を言って離れ離れに…数年後、お互い成功して元どうりに!よかった。

これは

初めてのエッチって完全に妄想から入りますよねー

でも、良かったです
    ビックリだし、ドキドキだし
    女の子の気持ちわかるような

不器用だけど

主人公2人が利害一致で始めた同棲が、お互いの隙間を埋めてくれるかけがえの無い相手になっていくのが良かった。
    不器用な2人ね。

タイトルからイメージしてた内容とは違いました。内容はよくまとまっていて読みやすかったと思います。いつかお兄さんも幸せになれますように。

最後がいいです!恋愛漫画である設定だけど、好きです!仕事で同じステージにたったたとに、家に帰ったら彼が戻って来てるって嬉しいですね

絵は好きではなかったけど

読んでいるうちにだんだんと話に引き込まれていきました。
    話としては王道のハッピーエンドですが、それまでの道のりにいろいろとあり、
    楽しめます。