みんなのレビューと感想「同棲ゲーム~エロメンが教える本当にすごいセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分だったら
嫌だなー。
AV男優が彼氏ってヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
優しくてもカッコよくても、仕事で他の子としてるなんて、耐えられない。by 匿名希望- 0
絵も内容も良かったです。初めてTLを読んだ作品です!!全部購入しました!!普通に面白かったです!!是非全部購入して読んで下さいね。
良かったです
始めはさらっと読むでましたが途中からドキドキ&ワクワクしながら読み終わりました。ハッピーエンドで良かったです🎵
エロキュン
こーゆーエロが入ってると読むの楽しいです!思春期盛りの少女にはもってこい!?本当にすごいかは読んだ人にしか分からない(笑)
久々に◎
絵もキレイ、ストーリーも良し、エロもあり。二人の成長もあって、エロいのに感動ストーリーでした。完成度かなり高いので、買って損ではないと思います。定期的に読み返してる作品です。落ち込んだ時とか頑張ろうと思えたりします。
男ができる男すぎてつらい笑
野宿してたくらいだからできるっていうとあれだけどおんなとしての立場がね、、家に一人起きたい感じ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです!!!読みはじめたら、止まらなくなって一気に読んじゃいました!!!絵も好きです!
ストーリーに引き込まれる
ありがちな設定ですが、両面からの心理描写がしっかりしていて、感情移入できました。
ラストもまたいい!
最後までぜひ読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
エロさだけじゃなくて、キュンキュンできる作品に出会えて嬉しいです!最後はお互いに成功して、結ばれるハッピーエンド!
かっこいい(^.^)
絵がかわいくて、お話もドキドキ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
ラブラブなのがいいです(^.^)by 匿名希望- 0