みんなのレビューと感想「同棲ゲーム~エロメンが教える本当にすごいセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロキュン

こーゆーエロが入ってると読むの楽しいです!思春期盛りの少女にはもってこい!?本当にすごいかは読んだ人にしか分からない(笑)

めちゃくちゃ面白かったです!!!読みはじめたら、止まらなくなって一気に読んじゃいました!!!絵も好きです!

ストーリーに引き込まれる

ありがちな設定ですが、両面からの心理描写がしっかりしていて、感情移入できました。
    ラストもまたいい!
    最後までぜひ読んでほしい作品です。

エロさだけじゃなくて、キュンキュンできる作品に出会えて嬉しいです!最後はお互いに成功して、結ばれるハッピーエンド!

キュンとくる

男の子のセリフが女の子のツボをわかっていて、キュンときます。
    もうちょっとエッチシーンが丁寧だったらなぁ。

恋に発展していきそうなストーリー好きです。男性の色気もうまく表現できていて好みだったので読ませていただいてます

しほり

ちゃんは心が広いのかな?
    私だったら好きな人がほかの女の人とエッチするとか、絶対に嫌!仕事でも嫌。
    ま、現実的ではないけども。
    コウも、しほりの事を考えてないようで、実は真剣に考えてるんだってことが分かった時は少し応援したくなりました。
    でも、好きだったら独占したいし、ましてや知らない人とエッチしてるなんてありえない。

全話読みました!

お試しで読んでみると、どんどん読み進めていつちゃって、全話読みました!絵も可愛くて読みやすいと思います!

絵が綺麗です。
    the少女漫画っていう内容でした
    エロも絵が綺麗です
    男の子が私的にはイケメンで、おすすめ!

恋愛のストーリーもちゃんとしていて、プラスしてエロ要素もしっかりあり、ハッピーエンドで完結していて楽しめました。