みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、この先2人の関係がどうなっていくのか気になります。課金して読み続けようとおもいます。
初めて読んではまった
美波はるこさんの作品で初めて読んだのがこれで、どはまりしました。Iターンした都会っ子OLと農家のイケメンとの田舎ならではなことに苦慮したりしつつゴールインしていく恋愛物です。
こうだったら面白いだろうなってゆうつぼを押さえてて、ついつい引き込まれて読んでます。登場人物もなんだかんた憎めないキャラで癒されます。
この作品は
昔どハマりして読んでました。
私としては
絵は好みではないんですけど
2人のストーリーがとても良かった。by 匿名希望- 0
長い作品だけど、美波先生の作品の中で好きな作品3本に入る作品。お互いの思いのすれ違いや口下手で器用じゃない彼との関係がもどかしいけど、ツボ。
by ふみみふ- 0
淡々と
この作者さんは画風のせいですごく淡々とストーリーが進む印象ですが、それでいてそれぞれのキャラクターの心の動きもちゃんと見えてとても好きです!
なぜに?
美波はるこさんの作品は絵がエロチックでないので、描写がエロくてもサクサク読めます。主人公が受け身なのが惜しい。
この人知ってる気が。。。。
いきなり、体から?
とは思いましたが。
都会から来たヒロインが
初めは価値観とか
今まで当たり前だった常識が
田舎ではまかり通らないコトを
少しずつ治春さんに関わるコトで
馴染んでいくトコが良かったです。
治春さんほどの無口さ。。。。
ウチの旦那サマみたいで
見てて共感しちゃいました。by ゅ~みん- 0
この先生の絵のタッチが面白くて好きです。設定も強引ですが、女の人が隠れパワフルキャラで、いい意味で裏切られます。
by なゆきまる- 0
この作品が
美波先生の作品を見るきっかけでした。それからは、全部購入して読んでいます。この作品のスタートは、展開が早くそんな事ある?って思いはありましたが、読み進めていくうちに納得しました。先生の作品楽しみです。