みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

こちらの漫画家さんの作品は沢山読んでいます。この作品はその中でも気に入っている作品です。先生の描く男性は本当に魅力的で素敵です。

この先生の作品が好きで昔の作品っぽかったけどとりあえず最終話まで読みました。すごく面白い!エロシーンも綺麗に描かれてる(失礼)わけじゃないけどエロい。ストーリーもしっかりあります。

寡黙な治春さんがカッコいいです!
    が、ストーリーとしては、出だしにびっくり。まぁ漫画だから…とは思いますが、この作者さんの作品で初めて読み進めるか躊躇してしまいました。が、この先生の作品なので絶対面白いはず!
    私は太一がいいな笑
    ポイントで少しずつ読んでいこうと思います。

by inasamu

唐突な始まり方ですが、おもしろいです。
    なかなか長いので少しずつ読み進めています。
    ハッピーエンドを期待して読み進めます。

おもしろい!

美波先生の作品大好きでけっこう、いろいろ読んできました。
    主人公の女性にも、わりと感情移入しやすくてついつい引き込まれてしまいます。
    彼が無口でSな感じですが、セクシーなエロさがあって男性のお顔タイプです。
    まだ、途中ですが続きよみたいですね。

シリーズ化してますが、題名がどれも衝撃的な、、笑
    これは読むとそこまで獣でもない気もしますが、畑や道端でっていうのは獣ですね笑
    長い話だけど、最後は幸せが待ってるので良きです♡

おもしろかったです

唐突過ぎるストーリー展開でしたが、何とかついていけばそれなりにおもしろかったです。他の作品もチェックします。

この作者さんの作品はどれも面白い。田舎にきて出会った彼とすぐ結婚?なんか展開がはやすぎますが、先をよんでいったらわかるのかも。早く続きが読みたい。

無料分だけですが

寡黙な男、好きです。序盤早々に体の関係から結婚?!ちょっとぶっとんでますがこちらの作者さんを信頼してますので素敵なドラマが展開していくのだろうと期待します!

テンポがいい

美波はるこ先生の作品は、主人公の女性が恋愛不器用タイプなので見ていて応援したくなります。テンポが良く感情描写が重すぎないので読んでいて疲れません。