みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
無口な人がタイプだと思ってだけど、この話を読んだら面倒くさいなって思いました。わかりづらいし、気持ちを汲んであげないといけないのかーって。
でも、一途に愛してくれるのは羨ましい。by 匿名希望- 0
絵は
決して上手くないわ
でも心情の描き方が巧い作者さんですよ
一気読み
男性が硬派で素敵だわ❗️
話数も長すぎず丁度良いわ。by 匿名希望- 0
めっっちゃおもしろい‼︎
何かの展開、なにこのほどよくエロい感じ、全部がさいこーでした。
続編とかないのかな、期待したいくらい。by 匿名希望- 0
最&高!
すっごくいい…!最初は急展開だけど、主人公も男の人もステキでドキドキしちゃう!ストーリーは急なのに妙にリアルでついつい主人公目線で見入ってしまいます。美波はるこ先生の作品は全部大好きですが、その中でもベスト3に入るストーリーです!
同じセリフ、同じ絵繰り返しすぎ
ページ増やすためか知らないけど、同じセリフ、同じ絵を2回づつ繰り返してばっかりで、こんなに読む気が失せる漫画ははじめて!!マジしょうもなさすぎる。1話だけ無料だったけど、たくさん無料なっても、全話無料になっても、絶対読みたくないマンガ。ワースト1です。
こんな漫画にレビュー4.3とか信じられない。by 匿名希望- 0
きゃ~
レビューに、この作者の作品が好きですと書いてあるのが多かったので、読んで見ました。すごくエロい感じなのに、エロ過ぎないというか、お話も面白くて絵もキレイです。早く続きが読みたいです。
by じゅんぷぅ- 0
無料掲載1話だけ読みました。
道に迷って、転んで…。
漫画だからだろうけど、連れて行かれたからって会ってすぐの人の家にいくか〜❓by 匿名希望- 0
作者読み
美波はるこさん、大好きです。
他の作品もたくさん読んでます
いつも期待を裏切らず、お話も登場人物のポリシーがしっかり感じられて飽きません。
この作品はまだ読んでなかったので楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
続きが気になって一気に読んでしまいました。この作者さんの描く男性ってどれもかっこいいです。美波はるこ先生の漫画はハズレないので読むべき!
都会の社畜生活をしていた主人公、都会に疲れ知り合いのレストランで働くべく田舎にやってきて散策してたら崖から落ちて知らない初対面の男に介抱、そのままするっていう…最初はそんな出会いのふたりがゆくゆくは結婚まで…何を考えてるのか表情が乏しい彼を汲み取るのが大変だなぁって思います