みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
無料配信分を全て読み終えました。最初は『っん?』って感じでしたが話が進むに連れてまぁまぁ面白く感じるようになりました。でも購入はしないです。
なにこれ、めちゃくちゃおもしろいです。展開の早さもドキドキハラハラと相まってどんどん読み進めちゃう!イケメンだし!
とってもとっても楽しかったので、一気に読んでしまいました。周りの男の人がどれもカッコよくヒロインがみんなに落とされかけているのが羨ましかったです。
絵がザツだなぁと思うけど、治春くんのぶっきらぼうなのに温かい感じとか、ぶれないところとか凄く好き!美鳥ちゃんはちょっと流されちゃったりするけど、現実味があってやっぱり好きだなぁ~
本心は何処に?
はるこ先生の漫画好きです。出ているとついつい読んでしまいます。
男性の気持ちが今ひとつわかりませんがヒロインにはがんばって欲しいです。
先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料分まで読み終わりました。初め、結婚までの流れが早くて大丈夫か心配になったけど、無口な旦那さんと言うだけできっと愛はたくさんあるよね❗と信じながらこの先を読み進めていこうと思います。
無料分だけ読みました。男性が寡黙ながらも優しくて、いいなと思います‼️今後の展開がきになります。みどりが幸せになれますように‼️
千春さん素敵すぎる!💕
なんてゆうかほど良い。
おしゃべりすぎず、無口すぎず、でもビシッと決める時は決めるみたいな人が本当好き❤️
美波はるこ先生の作品の男の人はいつも素敵でキュンキュンします💕by 匿名希望- 0
この作者さんの描く漫画は、どれも面白いです。どことなく男性の内面、仕草、雰囲気が似てますね。タイプですね。
ストーリーは面白いのに、同じ場面が2、3回出てきて読みにくいです。早く先を読みたいのに読みにくさが残念。