みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

流され過ぎ

治春さんが いい人だから 良かったけど みどりさん 流され過ぎです。
    治春さんとの出会いがなかったら 太一くんとお付き合いするような人と感じました。
    治春さんの人柄は 魅力的でした。

いい!!!!
    じれったいけど、お互いに思い合ってて…続きが気になって、どんどん課金してしまいました(^o^;)
    全部まだ読めてないけど、続きが気になるーーー

読んでる途中でポイント不足、、、追加購入して読んでいます。治春さん、カッコいいなぁ〜!!この先のストーリーが気になります。

千春さんかっこよすぎる。あっというまに読んでしまった。2人がラブラブなところをもっとみたい。続きが読みたい作品です。

え~、そんなのあり‼️

出会いは偶然でそのまま抱かれるなんて、いきなり嫁になる話…ちょっとどーよ、え~?でしたが、読んでいくうちに無口で無愛想なちはるさんの実は思いの他優しくて、良い感じです。
    みどりもなんとなく流されて同居始めたけど、そんなところに惹かれていったんだろうなと思いました。

会社をやめて田舎で新たな一歩を踏み出す主人公が
    畑の農家の男性とすぐに恋に落ち?
    はじめはからだの関係なのかと思ったけど案外真面目だし二人が仲良くなっていくスピードがゆっくりな話でした

そんなに凝った絵ではないのに(失礼)、この作者さんの描く男性がイケメンで好きです。ひょうひょうとして、内面がよく見えない性格の男性の話は、ピカイチでうまい!と思います!

リアル

流されて、うまく言葉で言えなくて、涙が先に出て、
    二人の空気感や悶々と悩むところはものすごくリアル。
    治春さんが表情豊かじゃないのに、切なそうな顔とか、シンプルに行動できるところとか、とにかくかっこいい。

いい!

コトに至るまでがとっても早いですが、一目惚れだったのかな。
    治春さんの、一見(実際)クールなのに、緑に対する熱い想いを抱えているところが大好き!です☆彡

始めは野性的な治春さんと都会につかれて田舎に来た美鳥さんの本能で好きになったもの同士の激しい愛にドキドキしてたけど、読み進めていくと色んな背景のシーンがあってなかなか奥の深い漫画でした。