みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
モテモテな主人公
モテモテな主人公が羨ましいです。
お相手の方もとっても素敵で、他にも主人公を好きになってしまう男性がいるのですが、どの人と結ばれてもいいんじゃないかな?ってくらい素敵な男性ばかり出てきます。おすすめです。by 匿名希望- 0
絵は好みではないけど、ストーリーがよくて読んでいます。
やっぱりちはるさんが素敵!よくある王子的な感じではないけど、魅力がある男性です。by 匿名希望- 0
男性に色気があってちょっと何考えてるかわからない感じが好きです。
ちょうどいいエロさ加減だしこれからあんな普段クールだったひとがヤキモチとか焼く場面とかあればもう想像しただけでいいです(笑)by 匿名希望- 0
無口な男性もいいなと思ってしまいました。無口でもヤキモチなどが態度に出たりするところも好きです。こんな男性ならケンカも多くなるかな?
乱暴な男の人の流れかない時思ったら、あったかい感じとか、女性の揺れる感じとかストーリーが丁寧で共感できます。
ナゼに?という展開がコミックらしくて楽しめる。2人の恋愛をどこから見ていくかで読む人それぞれが楽しめる。
無料分読んでの感想は…
強引に迫ってくるのに、自分の気持ちははっきり言わず何を考えているのか分からないヒーロー…(>_<)
ヒロインの気持ちを考えるとなんかもやもや…します(・・;)
なのであまり好きになれずこのヒーローの魅力が私にはわかりませんでした…( -_・)?by 匿名希望- 0
😗
なんかバグっていて同じ絵が何枚も貼り付けられて話が短かったです
内容は良さげなかんじやったのに、運営側のミス?とても残念ですby 匿名希望- 0
野獣オトコ大好きです
作家さんが好きで、読み始めたらとまらなくなり全部読みました。どうして紙ベースがないのでしょうか。手元に置いておきたいです。
野獣オトコ、わたしも絆されちゃいそうです。by 匿名希望- 0
ありですね
ある程度年齢を重ねると色んな優先順位を考えなくても、自分に忠実に動くかもって。かなり素直なヒロインの気持ちに共感しちゃうかもです❗
by 妄想時代- 0