【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(18ページ目)

作者様の

美波はるこさんの漫画は、
    結構好きで色々読んでます。

男女の恋愛模様が、どこかリアルだから。

このお話も田舎に来た嫁候補の話で、
    やっぱりどこかリアル。

作者買いです。

始まりはその場のノリ的な、カラダの関係からって感じだったのに、お互いにどんどん相手にハマっていって、最終的にはもうあなたじゃないとダメーって雰囲気がスキです(#^.^#)

すごいきゅんきゅんするけど私は隣の男の子の方が好きー!
    隣の男の子の話も別であるですよね!
    こっち見終わってから読むべきか、先に読むべきか…。
    どっちにしろ面白くて、どんどん読んじゃいます!

おもしろい!

ページ数は少ないかな?と思いましたが次が気になって見てしまう!面白い!相手の男性があまりないタイプですがたまに見せる剥き出しの感情がキュンキュンきたりして、、、普通の恋愛マンガとしてよかったです。

ワイルドラブ

まさか足踏み外して落ちたところにいた人とやっちゃうなんてと思ったけど、治春さんでよかったねー!
    お互い好き感が伝わってきて可愛い!

地元の人とかの近所づきあいとかリアリティある場所もでてきて入り込めました(^^)

by yuicoco

こんなドラマティックにエロくてイケメンな旦那が出来たら最高だな…しかも自分にめちゃくちゃ惚れてるとか。あり得ないけど、どこか憧れる女子の欲望が詰まっている…

美波はるこ先生の作品の中でこのお話が一番好きです。こんな旦那さんいいなぁ‼
    田舎の付き合いも大変そうだけど、旦那さんに守られてるから乗り越えられる❤
    羨ましいです。他の登場人物を主人公にした作品もあり繋がっているから面白い!

良かったです

続編は無いのかな?妊娠してからの後日の話を知りたくなりました。

んー

無口で感情が表に出ない治春さんがヤキモチ焼くときはキュンとしてしまいます!!
    とってもいい話だからこそ終わり方がいまいち…
    もっともっと続きが読みたくなる作品でした!

良い~

都会の喧騒から離れてのんびりした田舎にIターンした美鳥ちゃん。ドロドロした部分もなく爽やかな素敵な女性です。

治春さんは無口だし素朴でどうかな~と思いましたが、愛情表現は積極的でそのギャップにキュンキュンしちゃいました。

田舎での生活や過疎化問題なども描かれていて、ただの恋愛ストーリーだけでない所が良い感じ。

終わってしまいましたが、その後の2人の結婚生活や周りの人達の恋愛もみてみたいので、続編を切望します!

by jun-ku