【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(17ページ目)

エッチから始まった恋

初対面の名前も知らない相手とエッチしちゃって、結婚前提で付き合っちゃって、親にも挨拶しちゃって…となかなか急展開のストーリー。
    けど、それぞれ心の中には、葛藤もあって…

なかなかうまく相手に気持ちが伝わらなかったりするのが、とてもリアルで読み進めてしまう作品。

とにかくちはるさんがかっこいい。
    不器用で優しい、無口だけど、イケイケで意外と攻めるタイプってのがギャップ萌え( ´・∀・`)

キスがうまいかわいい年下くんからも攻められて…羨ましい‼笑

タイトル通りで、駆け引きをしない気持ちのままのまっすぐな男性と、都会で疲れ果てた女性が田舎にやってきてからの話し。
    1人は淋しく人肌恋しくなる日がある。そんな時に自分へ真っ直ぐに突き進んでくる男性。
    その人への女性の気持ちはどう変わっていくのかが楽しみな一冊。
    男の本性、女の本性が面白いので次がみたくなる。

これはめちゃくちゃおもしろいです。ハマってしまって、ついつい一気読みしてしまいました。本になってないのかなー?何回も読み返したくなります。男性がかっこいいし、強引なオレ様なのにときどきみせる優しさに、キュンキュンしてしまいます。こんな恋愛してみたいです。田舎暮らしでもこんな素敵な彼氏がいるなら憧れます。

残念ながら無料の範囲内でタイトルのような内容は無くて甘くないなとおもいました。主人公が急に会社を辞めて田舎へ引っ越した行動力がすごい!と思いました。

はるこさんの作品はどれも好きですが、この作品も例外なく良かったです!!
    野獣オトコがカッコよすぎました。
    オススメ作品です!

口数少なく大人しいけど実は野獣。こんな野獣が理想かもしれないと思ったり、最後が妊娠わかって終わったり、いつもならここで?って思うけど、これに関しては妙に納得できました!

何度読んでも飽きない♡

治春さんが男らしくてかっこよすぎます♡(*´ω`*)いっぱいいっぱい愛されてる主人公が羨ましい(///∇///)そしてパティシエ蒼真くんも可愛い♡もう少し主人公とこの二人の三角関係を期待しましたが、意外と最後はあっさり(笑)元同僚と治春さんが実は付き合ってたという展開があまりにもありえなさすぎかなと思いました。この作者さんのお話は好きでついつい買っちゃいます♡

美鳥は流されやすい。
    でも治春のような野性的な人は魅力的だと思います。
    口数は少ないですが、真っ直ぐな人。
    シリーズも読んでいて、私は好きです。

Hたくさんですが、嫌な感じなく良かったです。
    クールな人にあんなに愛されてみたい!
    ただ最後はあっさりして、こんな感じで終わる?という読後感でした。

美波はるこ先生の作品、好きです。
    登場人物みんなが不器用でもどかしい。。。
    でも、みんなハッピーエンドになってくれて、満足!