みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
大好きな作家さんの作品で読み始めました。コマがダブっているところがあって読みにくいですが、作品自体は面白いです。
始めはTLらしい駆け足な展開で話が進みますが、心理描写がしっかりされてるので、後からじわじわとハマります。治春さんが格好いいです。
by モワモワ- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
毎日1話ずつ楽しく読ませてもらってます。
わりと短いお話なのでサクッと読めるのかなーっと思いました。by 匿名希望- 0
楽しめる
ただの恋愛漫画じゃなくて、いろんな人のいろんな思いが混じってるので大人も楽しめる内容でした。読み返したくなります。、
やっぱ田舎は大っ嫌いだなぁ……
ヒロインが流され過ぎてて心配でした。
ド田舎に、あんなイケメンまずいない;畑から掘りたてみたいな人か、ヤンキーのどっちかです。たまに居るカッコイイ人はIターンの元都会の人。
プライバシーもデリカシーも皆無で田舎はホントに嫌い。私にはムリ。故郷には二度と戻れません;by ソースケ- 0
野獣過ぎる!笑
口数が少な過ぎて何を考えているのか分からない?相手に伝わっていない?でもそんな彼に何故だから妙に惹かれてしまうヒロイン!by 匿名希望- 0
じわじわはまる
勢いでエッチして、勢いで結婚!田舎ってこんなもの?いいの?と思ってしまう。ヤバイかもと思いつつも、彼にどんどん惹かれていく主人公。急な結婚の先になにか待ち受けているのかな?
大好きな作家さん♡毎日無料にしてもらいありがとうございます!
安定の面白さ、キュンポイントも沢山あって是非最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
評価が良かったので無料分だけ読みましたが、私的にはあまり惹かれませんでした
しかも同じコマが何度も続くのがちょっとよくわからず…
課金はしませんby 匿名希望- 0
さすが美波はるこ先生、はずれ無しです。おかげで課金が止まらないです。そしてドキドキも止まらないです。