【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
都会の生活を捨てて、田舎暮らしへ。人生の転換期に田舎でワイルドイケメンに出会うなんてそうそうないですよね🎵羨ましいゾ❗
by fumifumi23- 0
この作品で作者さんが好きになりました。読んでて、ドキドキしてはまりました。1話1話が短く感じたので、単行本を買いました。主人公のみどりちゃん、ちはるさん周りの関係も好きです。
よかった!
最初は無口で何も説明してくれない彼にイライラしてましたが、その彼が見せる嫉妬やたまにくれる愛のある言葉にだんだんキュンとするように…❤️最後は結婚もして子供もできたし、周りの登場人物たちもなんだかんだ別の相手ができて幸せな感じなのでよかった!
面白いけど...
エッチシーンは何度も同じような絵が多かったような...バリエーション変えて欲しかったような気もする。
そして結婚して、これから先の展開がまだ見ていたかったです。by 匿名希望- 0
治春さん良かったね
もてもての美鳥ちゃんに、選んでもらえて。都会の話になると余裕なくなってたし、かっこ良くても最後には選ばれないで、今まで来たんだろうな。しかし、花ちゃんとはいずれだめになったと思う。責任感が薄いタイプだから、農家無理そう。
by 1955- 0
良かったです。一気に読んでしまいました。
治春の寡黙な感じにドキドキしちゃいました。
「用なしってことですか」の場面は、ちょっと泣きそうになってしまいました。
ハッピーエンドで良かった◎by 匿名希望- 0
作者さんの作品が大好きです。
田舎に行って拾われて速攻ヤッちゃって結婚決めて同棲なんてありえない話のオンパレードですがテンポよく面白かったです。by 匿名希望- 0
野獣
野獣すぎて、びっくり。
この後の野獣の展開がどうなるのやら、でも、急すぎる展開は、逆に面白くないかも。by 匿名希望- 0
うん、、
まだ途中までしか見てないけど、
なんかイライラする
男強引すぎないか
合意してるのか?一歩間違えたら捕まるねby 匿名希望- 0
はるこさんの作品が大好きで、読みました。
話の内容もリアリティがあってよかったです。
多くは語らない治春さんがたまりません。by ピカりん- 0