【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(11ページ目)

4.0 評価:4.0 983件

本能むきだし…
    何だか、ちはるくん頼もしいですね。
    寡黙な感じがソソる。
    でも、弟くんの伊吹君も、中々面白い。
    長編なので、少しずつですが読み進めていきます。

田舎で偶然会ったイケメンに、主人公の女性が、ノリで結婚してって迫ったら、ほんとに一緒に住むことになっちゃって。
    面白いです。

Iターンでい事ばっかりですね。
    イケメン治春に出会った美鳥…
    体から始まる関係って悪くないですよ(笑)
    そこから色々知ってくのも新鮮
    治春の言葉足らずな性格は悪くない
    言葉多い方がイヤです。
    はなと子供現れた時はどうなるかと心配しましたが…
    ハッピーエンドで良かったです。

面白い!!

20話まで読みました‼️
    チハルさん格好いい‼️
    口数は少ないけど、優しさ溢れてるかんじが読んでて伝わってきます。
    ミドリも可愛い。ミドリはまともに見えましたが、精神が強い‼️‼️いきなり嫁なんて、しかも農家。
    現実では考えられない(笑)
    どんな感じでつづいてくのか、気になります‼️‼️

1話のみ無料だったので試し読みのみです。
    まったく話の内容は分からず(笑)
    出会いの後の展開が強引すぎやしませんか
    (笑)

面白い!

長い話しだったけど 一気に読んでしまいました。治春さん 優しくて強いって感じで頼もしいなあ。家族や近所の事も 上手くいくように守ってもらえるし良い旦那さんだと思う。田舎暮らしって 憧れるけど
    お付き合いはやっぱり大変だと思うから 旦那さんが頼りにならないと やっていけないよね。
    素敵なお話しでした。 田舎と言ってもイケメン揃いなのが また凄い!

治春、わからなさすぎ!!言葉がたりないよ!
    けど、かっこいーよ!!
    元カノ出てくんな!!
    大人は元カノ出てきても普通なのか!
    まぁ仕方ないか!

体から始めると面倒くさいなぁ。
    美鳥ちゃんがいい子やったから成立したんかな?結婚おめでとー

80話前くらいからゆうなちゃんたちのお話になってきたので読むのやめました。

読む順番まちがえた

先に、続編の方を読んでしまった。こちらの作品を読んで、美鳥さんの魅力がよく分かりました。治春さん無口で不器用だけど素敵です。美鳥に対する愛情表現がたまりません。続編というか、パティシエ男子2人のその後を読んでて、ゲイの子は美鳥さんが好きだったのかなぁと、こちらを読んで気づきました。ゲイの子目線のストーリーもあるといいな。美波はるこ先生、どの作品もリアルな感情をいつも揺さぶられつつ、ドキドキさせてくれて最高です!

途中で色々なことがあって、もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかったです。エロいだけでなく、切なくて、いいお話でした。

田舎に移住したところ、崖から落ちて、助けてもらった男と恋愛。エッチの相性が、よくて、なに考えてるか、わかんないのに、結婚してっというと。OKしてくれる。うらやましい。お話です。