みんなのレビューと感想「極道×恋道」(ネタバレ非表示)
作者が好きだから
作者さんが好きだから購入してみました。
内容はシンプルだけど面白かったし、ちょっと続きがあってもいいかなぁって思う作品でした。by たけのこまんabc- 0
短いかなぁ
もっと続いていける感じがする設定だし、ストーリーだから、なんだか物足りない気もする。完結ッチャー完結ね。
by ぽこもん- 0
うん…。
まぁ、普通は極道の娘に、カシラとはいえ手は出さないですよね( ´-`)
ってか、怖くて出せないですよね。
だから、コレはアリなんですかねぇ。by 匿名希望- 0
話数が2話なので本当にすぐ終わります!内容もありがたいな内容?なので逆に2話で終わるぐらいが丁度いいかも。
by えーりーさーん- 0
極道 恋道
このコミックマンガ作品なんだけど
やっぱり、極道こいのがおもしろいしハラハラドキドキするから、よんでておもしろいです。by 匿名希望- 0
短いから買ったけど、まあまあの作品だった。お嬢が啖呵切るところがかっこよかった。ある程度の年齢になると同じ歳の子に誤解されたりして結構傷つく。それを彼が支える。きれいに終わってよかった。
あっさりでした。
ヤクザの若頭と組長のお嬢さんとの恋愛のお話は色々ありますが、今作は本当にあっさり終わってしまいました。こういう作品のテンプレートみたいで、ヤクザの娘として、友達がいなかった女の子を支える若頭と彼に励まされて、それを乗り越えるヒロインという構図でした。
うーーん
別に極道設定じゃなくてもいいのではないかと思うくらいの内容の濃さかなと思いました。なんだか腑に落ちないというのかなんというのか
でも、ヤッパリ絵は綺麗でたまらないです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
ストーリーが気になり購入してみました。私が購入した極道ものの中では、ちょっと期待はずれな作品でした:( ;´꒳`;)残念。
うーー
もっと見たいーーー!
完結しないでー!
中々この類の話ってマンガでも少ないから、貴重なのに!
なんで直ぐ完結なの!?
もったいないもっと見たいby galism- 0