みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。
ラブラブな二人であっても、ここまで来ると、何だか彼の行動が怖く感じてしまいました。
ヒロインが納得していても、自分だったらきっと怖いが先に来てしまいそう。by さやさや25- 0
現実的にそんなことがあったら、怖いと思ってしまうかも。
執着しすぎで、ストーカー。。
でも読み進めたいです。笑by 匿名希望- 0
絵がすごーくキレイ!!
ヒロインも可愛くてナイスバディ!
カレシもカッコいい!
ただ、同じコマが何度も出てくるのが読みずらい。by 匿名希望- 0
ムリ❗
絵はキレイだし彼女彼に溺愛されてます✨イケメンで彼女を溺愛しピンチの時は助けてくれる所はカッコ良い✨でも私ならムリかも。ほぼストーカー?彼女の持ち物無くなる?○撮○聴してた彼を全て受け入れた彼女に彼はさらに過激な要求するようになった。私ならムリ❗彼女器大きい?でも彼女に平手打ちして乱○したあの最低男だけは許せない❗警察に訴えたら良かったのにと思いました。
by マドンナリリー- 0
激しいですね。
隠れたマニア、そんなに?ってくらいびっくりしました。
でもそこまで好きだからこそなのですね、現実にはちょっと引きますけど面白かったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
面白かったです。想像とは違ったストーリー展開でなかなか楽しめました。まだ全部は読んでないのでちょっと楽しみなコミックです。
さすがに怖すぎるけど、ストーカー行為も思いあっていれば愛なんだなと納得しました(笑)
この先も苦労しそうな感じで面白かったです。by 匿名希望- 0
愛されていると言えばそうなんだけど、独占欲が強い人ってここまでするのかと思った。でも、イケメンだから許されるのか…かずまだったらいいかもしれない…そして琴音の懐の広さでかずまの重い愛が中和されてる感じがよいです。
大好きな設定でした。私は自分限定なら、彼が少々(?)ストーカー気質でも全然平気です。付き合っていればね!ただのストーカーは嫌だけど、彼からなら想われてる気がする。二人を微笑ましく思いながら楽しく読ませてもらいました。
あれ?
いつのまにか終わってる⁇
綺麗に完結しましたっけ⁇
収集グセとゆぅか彼女のものが欲しくなるなら早めに言って同棲してしまえばすぐ解決するのになーと思いました。
そもそも入ってはいけない部屋とかあるんだと学生一人暮らしなのに部屋数が多いなと冷静に思ってしまった…笑by 匿名希望- 0