みんなのレビューと感想「2人の性感テレパシー」(ネタバレ非表示)

20話に7作も入ってる短編集です。
    カプ同士がどこかしらで繋がりがある作品。
    1作目と2作目は全く他人で交流は無いですが、5〜7作目は皆身内の繋がりがあります。

以下各作品の説明。

1作目は双子ネタ。眼鏡ガリ勉の兄が受け。
    双子の片方が怪我するともう片方も痛いっていうアレで、快感もそんな感じ。

2作目は弟が急にお兄さんのアパートに押しかけて住み着いちゃう話。眼鏡兄受け。
    本番では攻め弟が女装(メイド)

3作目は、小さくて可愛い彼氏が攻めで、本当は攻めになりたかった長身受けの話。
    本番で受けが女装。

4作目はSMクラブで女王様やってた受けが転勤先の会社で元客とばったり遭遇しちゃう話。
    びっくりな展開で笑いました。一番ツボだった作品です。

5作目がオカ研に勧誘してきた先輩に恋しちゃう攻めが可愛い話。

6作目が攻めに憑いてる色情霊に告られて、攻めが好きな受けが悩む話。

7作目は、歌手がマネージャーの生霊に憑かれてどうにかしようとする話。

ざっとこんな感じです。
    デフォルメキャラがすっげ可愛い。
    小さい文字が読みづらいので星ー1。

by 乳歯

絵が綺麗

最初のカップルが次のカップルに繋がっているリレー方式な感じが面白くて最後まで読んじゃいました。
    面白かったですが、全部短編なので、内容は薄いです。
    エロ要素も軽めだと思います。

無料分だけ

なに気にこの作家さんの作品好きです。
    ストーリーがちゃけてる作品多くて好みです。
    現実では、ありえない方向にストーリーが展開しちゃうんで、短編とかめちゃおもろいです

by 賜り

無料のお話プラスひみつのご主人様が好きなので
    11話まで読みました(^^)
    受け、攻め共に幼い感じの絵ですが
    可愛いのでルンルンで読めます(^q^)

とにかく

描くものすべてがエッチい先生の作品です。双子の共有スペックがまじたまりません。短編集みたいなもので、さくさくと読めました!

ふたりでくっついてるから結果オーライだけどそうじゃなかったらこれホント地獄絵よね、なんて漫画に真剣にコメントしてしまった(笑)

無料だったので読んで見ました。
    絵が可愛らしいですが、受け攻めともに同じ顔に見えてしまいます。続きの購入はないです。

何しろ

この作家さんは絵がかわいい。
    たまにちっちゃくなる時、ホントかわいい。
    お話もかわいいし、課金したい気もする。

カワイイ

正反対の双子がカワイイ!キャラクターがお気に入りです。ストーリーも面白いしドキドキがとまらない!是非読んで!

すき

いややっぱり何回見てもおもろい、絵がまず好きなんですよありがとうございます。
    かわいい顔してとんでもだわすこ