みんなのレビューと感想「少年ポルノ玩具」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やばい
文字だけでもつたわってくる、、すごい!
中学生んときにじつは男子がこうゆうの読んでたんだよねみんなで、女的には最初え!って思ったけど有りなんだな。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いですね!広告で見たことがあり、綺麗な絵に惹かれて読みました。面白かったです。こんな可愛い男の子がいたらほっとけないですね笑
愛の形
十人十色 愛の形は人それぞれですが、やはりこういった作品では身体の繋がりで表現される事が多いなと改めて感じました。
この作家さんが好きなので買いました。絵柄が自分の好みなので最後まで楽しく読みました。絵柄が表紙とかで苦手だったら苦手かもしれません。
エロいんだけど…
嫌…まぁ…エロいし、話もまぁ嫌いぢゃないですが…絵柄がごちゃごちゃしてて、少し読みにくいかなぁって思いました。
すいません。by 匿名希望- 0
作者さん買いでしたが、短編読み切りだからか、他の作品に比べたらちょっと残念な感じでした。
もっとお互いを思い合う描写がとても丁寧な作者さんだと思うので、それぞれの短編の続きを希望します。by 匿名希望- 0
先生がだんだん昭臣のことをかわいく思えてくるとこに、きゅんきゅんしました。。
あと、捨てネコめっちゃかわいいー(´・∀・)💟by inca- 0
受けが健気可愛い
灰崎先生の作品は全体的に受けが可愛いくて、作品がドエロです♡
この作品も受けがかなり健気で可愛いですし、イチャラブでとても見応えあります♡by カナゴロー- 0
絵柄が好みだったので購入させていただきました。
イラストの線の細さがとても好きです。
ストーリーの展開もおもしろくて満足です。by 匿名希望- 0
えっちでかわいい
キャラクターのイメージがとてもいい。
可愛さもあって、それでいてエッチなストーリーがとても面白いと思います!by 匿名希望- 0