みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

メイクの力で世界が変わって
周りの人の心も変わっていく
可愛くなれたら
勇気も出るし自信もわくし
やりたいこともでしるし
大人女子が読んでも参考になりそうby 匿名希望-
読んでいて楽しい
無料だったのとタイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーは面白くて読んでいて楽しかったです。でもお母さんのキャラが強烈過ぎる…
とりあえず無料分のみ読みました!なんか秘密いっぱいぽくて続き楽しみです!
三角関係とかになるのかな?
頑張って小羽ちゃん!by 匿名希望-
シンデレラ
メイクやヘアアレンジをしてもらって別人のように可愛くなる主人公。お互いを特別に思うのは自然な流れで、早く素直になってくっつけばいいのに。
ちょっと
うさぎのくだりがしつこいなぁ、と思って読んでいました。しかも、いくらいい人だからって男の子に話せることなのか?的な…
もう少し読んでみて、続けようか決めようと思います。by 匿名希望-
うさぎの噂を確かめるために小羽ちゃんが伊織くんにつきまといすぎて、ちょっと違和感ありました。
まだ無料分が残っているので、読み進めてみます。by 匿名希望-
女の子の夢、綺麗になりたいという気持ちを叶えてくれる。色々と憧れる気持ちもあったりなかにおもしろかった作品
花より男子を連想させるようなストーリー展開ですが、面白いです!
この作者さんの作品は続きがどんどん読みたくなります♪by 匿名希望-
化粧してくれるならありがたいな〜でも、毎日チェックされてダメ出しされても参る感じがする〜自分の化粧なんて適当だから教えてくる人いたらまぁ〜ありがたいかな
イケメン
現実でもイケメンの美容部員さんっているけど、タッチアップしてもらう時ってドキドキしますよね、そんな感じなのかなーと。