みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
主人公が良い
主人公の女の子の性格に共感が持てて、ブス設定なのにイケメンからモテることに説得力を感じた。
無料だけのつもりだったけど、続き課金しようと思う。by 匿名希望- 0
無料の分を読んだら止まらなくなり、続きも購入して読みました。
ドキドキする展開でとても面白い作品です。by 匿名希望- 0
ツンデレがきゅんきゅんします。主人公も、素直で可愛いし、男性キャラもオレ様ですが惹かれ合う2人面白いです‼️
25話まで無料だったので読み始めましたが、これは本当に読む価値あり‼︎って感じです。読んでて楽しいし、何より意地悪で素直じゃなくて強引な伊織にすっごいキュンキュンする。絶対オススメです。
羨ましい…
シチュエーションで一気に読み切ってしまいました。過剰なライバル女子もなく、読み易かったです。
絶対読んでみて!!
もぉー本当に大好きです!こういうの(〃ω〃)
25話無料で読んでみたけど、もったいないくらい(*≧∀≦*)ぜひ読んで!!!!!by まどか24- 0
キュンキュンしました
2人のイケメンに挟まれて羨ましい限り…笑
乙彦くんはホント優しくて紳士的で素敵ですが、なぜかツンデレ?なイオリに魅力を感じてしまいます。
小羽ちゃんも純粋で一生懸命で見ていても嫌味がなく応援したくなるような子です。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってまとめ買いしてしまいました。笑
青春って感じで、昔に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
出会いからさいごまで素敵すぎる!
純愛ってこーゆーものなのかしらとにやにやしてしまう作品です。
即決、全話購入しました。by 匿名希望- 0
かわいい(*≧з≦)
無料の話数が多かったのとレビュー見て読んでみました。無料分だけとりあえず読んでみよー、て読み始めたらホントにテンポ良くて面白くて一気に読んでしまった(*^^*)
レビューにもあったけど、小羽ちゃん、ホントにいいこ(о´∀`о)最後まで楽しめました!by 匿名希望- 0
25話無料分だけ読むつもりが、ポイント追加して全部読んじゃいました
小羽のピュアな感じがいいですねー
キュンキュンしたり、どーなっちゃうの?って思ったり、うるっとしちゃうところもあったりでオススメですよby 匿名希望- 0