みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
可愛い
久々キュンキュンしました(〃艸〃)面白いし可愛いし思わず課金して一気読みしちゃいました!現実逃避です笑笑
by たれすけ- 1
ドキドキが止まらないストーリーに💕
普通の女の子がかっこいい男の子に好かれるなんて素敵過ぎます👌by ニッキーず- 1
かわいらしい絵で、かわいらしい子たちがいて、若い子達にはいいかもしれない。ほのぼのした感じもいいかもしれない。
by しろじろ- 0
ちゃんと2人がハッピーエンドですっきりしました!
ずっと2人でラブラブでうらやましい!最初の頃に比べるととても成長してますよね。by 匿名希望- 0
この方の作品はすべておもしろいです!
絵もかわいいしほとんどの作品が長編過ぎないので、とても読みやすいです。by はたなまかあやまはたな- 1
好き!
漫画本買ったのですが面白すぎて全巻買っちゃぃした。笑下僕のうさぎがめっちゃ笑いました。映画化して欲しいですね。
by のんちゃんぱるるすき- 0
作者が書く漫画すごく好きです!二人の気持ちがいつ通じ会うのかドキドキハラハラしながら読めるので楽しいです!
楽しいです
楽しくて、あっという間に読んでしまいました。詠みおわり、ちょっと寂しくも思うくらい楽しい作品でした。胸きゅんしたい人にはぜひ読んで欲しい作品!こんなステキな男の子と恋愛できたら こんな風に綺麗になれたらなどいろいろ考えてしまいます。もっともっと読んでいたい作品でしたが、完結してしまいました
楽しかったですby 匿名希望- 1
んー
まだ2話しか読んでないけどおもしろそう!続けて買おうと思います。これからが楽しみです!楽しんで読みたいと思います
大好きな作家さんです!
桃色ヘブンの大ファンで、作家続きで購入しました!登場人物の性格的な設定や人物配置が桃色ヘブンとかぶることが気になるけど、それでも面白い!おすすめです!
by みきぽん39- 1