【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(5ページ目)

好き

この作者さんのお話、好きです。絵もかわいいし。このお話はまるで魔法にかかったみたいな幸せな感じがあります。

ありえない設定ですが、なぜか読み続けてしまいます。絵もそこまで好きではないですが主人公のサバサバかんと男の子の積極性が面白くて見ちゃいますね。

桃色ヘヴンからの作者さんつながりですが、おもしろい!
    ちょっと貧乏で家族のために頑張る主人公と、芸能系男子の設定がなんとなく他のものともかぶるけど、今回は綺麗になりたいっていう女の子なら1度はある願望を叶えていくストーリー。でもそれだけじゃなく、家族とか自分の成長とかもあって、良い作品です。男の子もわけありだけど結果優しい。

サバサバしてて純粋な日和ちゃんとセレブてチョットの意地悪だけど優しい伊織くんとのやり取りが気持ちよくて面白くてすきです。

未婚の母、というと響きは悪いけど、シングルマザー、となるとオシャレに感じるこの不思議。そして卑屈にならず頑張って生きている2人とも素敵。頼りない美香ちゃんを支えて楽しく暮らしている子羽ちゃんはとても可愛いです。学園のヒーロー伊織もそんなヒロインを好きになるのは当然だと思います。
    可愛いお話です。

吉野まり先生の作品が好きで、この作品も最後まで読みました!素直に面白かったです!ツンデレキャラのイケメンと努力家のヒロイン…アラフィフのおばちゃんもドキドキ、キュンキュンしながら応援したくなります!ハッピーエンドになるのはわかってるけど楽しめました。

作者さんが好きで読み始めました。
    正反対のイケメン2人と主人公の今後が気になります!妹のことも…今後明かされていくんですね!続きが楽しみです。

作者買いしました

作者買いしました。
    これもまた可愛く、キュンキュンさせられます!
    おもしろいし、伊織はカッコいいし、中身もイケメンだし、ヒロインも男前で(笑)キラキラしてて大好きです。

キュンとします

こはねちゃんがメイクの力で変わってるのを見ると、自分も頑張ろうと思えます。伊織くんかっこよすぎです。あんな人にメイクされたい(笑)

主人公の小羽ちゃんが本当に良い子。
    お母さんの美佳ちゃんはコスメが大好きで事あるごとに散財して、小羽ちゃんは振り回されっぱなし。(汗)
    編入した高校でクラスメイトになった化粧品会社のイケメン御曹司の伊織と伊織の幼馴染で優しい雰囲気のイケメン乙彦くん。

私は3人で海水浴に行った帰りの電車の中、疲れた伊織と乙彦くんが子羽の肩に頭を乗せて寝ちゃうシーンがほんわか幸せな気持ちになって、個人的にすごく好きです。

17話までしか読んでいませんが、伏線が色々あって、これからまだまだ色々ありそうですが、とてもテンポ良く進む作品なので、最後まで楽しく読めそうです。