みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
好き
好きなストーリー。お互い最初はそんなつもりじゃないのに惹かれあっていく。チャラい伊織がこはねにハマっていく様がきゅんとする
いいです
いらすとからきになってよんでみましたがストーリーもよくて内容もよくて全体的によかったです!!!!!!!!!!
まだ途中ですが、
無料につられて読みはじめました。
何よりヒロインの性格の可愛さ。プラス周りの人の優しさ。続きが気になりますby 匿名希望- 0
グフフ
小羽ちゃんとその周りの掛け合いがキュンキュンして、大爆笑。
複雑な家庭環境だけど暗くならない明るさがすき。彼氏にメイクしてもらうのとか憧れる。by 匿名希望- 0
主人公がうらやましい!!ステキな彼氏とかっこいい友達。漫画でなければありえないことだけど、とてもステキな作品でした。
2作目
先生の桃色〜にはまり、こちらも読んで見ました。
やはりまたはまるはまる、、、なぜかイケメン2人に思われる(実際には1人は違った)設定で、わかっちゃいるのに止められず結局ラストまで!
純粋さは最強の武器、もっと早く知りたかった笑by 匿名希望- 1
自分もコスメとか大好きなんで、こういうありがちなストーリーは安定感があって安心して読めますね。可愛くなっていく女の子可愛い
面白い!先が気になります。早く読みたいけど、ポイント高いなあ。安くなってほしい。ゆっくり読もうかなって思います。
やっぱりイイです
桃色ヘブン!を読んでからです。この作者さんのキャラクターは、似ているところが多いですがとてもキュンキュンさせてくれます。どんどん読んでしまいます。
by ぽぽはん- 0
桃色ヘヴンがよかったのでこちらも読んでみました。
テンポがよくて面白いです。伏線が気になります。早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望- 0