【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(4ページ目)

眠っているひーちゃんに声を掛けたとき、小羽の性格の良さがより一層見えたように思います。
    好感の持てる主人公はぜひ幸せになってもらいたい!(私の勝手な思いです。笑)
    ひーちゃんも目を覚ましたし、みんな上手くいって良かったです!

北海道から東京にきたヒロイン小羽がイケメン御曹司伊織にメークをされて、彼の『うさぎちゃん』にされてしまう。最初は反発しながらも徐々に伊織惹かれていく展開。テンポ良く展開し、ストーリーも面白い。

そんなブスじゃないのに〜!ま。化粧して大変身するのはちょっと気になるお話です!焦れったい感じもしますが…(笑)

妹のことがチラッとしか出てこないので、なにがどうなって妹のフリすることになったのか?がわからなくて…。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗でいおりくんがイケメンすぎます!!主人公もメイクしたら別人レベルの可愛さで、2人の今後が楽しみです。

久々に

面白い漫画に出会いました!メイクだけでそんな簡単にマネージャー説得できるの?!とかつっこみどころはあるけど、設定が最初思ってたより意外性があっておもしろい!これからの展開が楽しみです。

メイクや恋でこんなに綺麗になるんだって、ハッピーにさせてくれた。最後も結婚までして、子供が産まれてて、最高の終わりだった。

小羽ちゃん、全然ブスじゃないのにな。母親が金遣いが荒くて子供が苦労してるのに、親子の仲が良くて…。そんな親子居るか?って所が違和感では有るけど…。
    あと、少し桃色ヘブンと似てますね。

楽しい

高校生にして、会社の社長でメイクアップアーチストで、イケメン。何でももっている俺さまが、一般市民の貧乏で冴えない女の子をキレイにしていくお話。だんだん二人の距離が近くなるドキドキも切なさもたっぷり。エロはほぼないです。爽やかストーリー。

好き

この作者さんのお話、好きです。絵もかわいいし。このお話はまるで魔法にかかったみたいな幸せな感じがあります。