みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

半分弱読みました。
話のテンポがよいので、つい続きが気になります。
主人公の女の子が素直な子で、それをいいことに俺様キャラのヒーローの男の子に弄ばれ気味ですが、その辺のやりとりが楽しく読めました。
三角関係もいよいよ?何か変化が起きそうです。by 匿名希望-
おもしろいけど、主人公のビフォーアフターがそんな変わらない気がする。。髪型がどうかとは思うけど、別にノーメイクでもかわいいし。
無料を読んだらハマってしまって、全話買ってしまうわ、コミックも全巻買ってしまいました…
久し振りにきゅ~んとなりました。by 匿名希望-
母親の脳ミソがお花畑のせいで、しっかり者に育った小羽が可愛いな🎵
お化粧して少しずつ自信がついていく過程を見てるのも楽しい😃🎵ですby 匿名希望-
この方の作品は大好きです 主人公の純粋で前向きなところもいい そして、男の子が格好いい ストーリー展開もテンポがいいので飽きずに最後まで読めます
by emigaeru-
伊織は口も態度も悪いんだけど、メイクテクで女の子を幸せにしてくれる。時折見せる優しい目つきにもキュンキュンします。
小羽もとても素敵な女の子なので読んでて凄く楽しい作品です。この作者さんの他の作品も読んでみようと思いましたby 匿名希望-
ハッピーエンド
ありそうなストーリーではあるけど、キュンシーンも多くてラストもみんな幸せな終わり方でいいですね。小羽ちゃんがもうちょいかわいい絵だとよかったかなー
作家さん買いです。
この作家さんの作品は好きで購入しました。
それぞれ自分の生き方や考え方を通して影響しあいながら進んでいくのにキュンキュンしながら読みました。by ピカル-
期待通りの少女マンガ
途中までしか読んでいませんが、レビューします!
この作家さんの他の作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみました。感想はTHE少女マンガです。普通またはちょっと悲しい事情があるヒロインと、イケメンがあるきっかけから近づいてだんだんと本気の恋に発展する。そして、お互いの弱い部分や秘密を共有することで絆を深めていく。ありがちな展開なのですが、絵が可愛いことと、登場人物の心の動きが違和感なく丁寧に描かれているため、ありがちな展開だなと思いつつもちゃんとドキドキワクワクすることが出来ます‼️続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。途中までで今後の展開がわからないので☆は4つです。by 匿名希望-
あんまり主人公にも男性にも魅力を感じませんでした
もっと好きになる過程とか丁寧に描かれてたらよかったですby 匿名希望-