みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
花より男子を連想させるようなストーリー展開ですが、面白いです!
この作者さんの作品は続きがどんどん読みたくなります♪by 匿名希望- 0
化粧してくれるならありがたいな〜でも、毎日チェックされてダメ出しされても参る感じがする〜自分の化粧なんて適当だから教えてくる人いたらまぁ〜ありがたいかな
綺麗になっていくのがいい!
田舎から出てきて右も左も分からない主人公が、どんどん綺麗になっていく。化粧の力って凄いですね!スクロール読みも出来たら、更に星追加です。
イケメン
現実でもイケメンの美容部員さんっているけど、タッチアップしてもらう時ってドキドキしますよね、そんな感じなのかなーと。
引き込まれます
読んでいて、テンポが良いのでどんどん引き込まれます!
主人公、小羽ちゃんが素直で純粋な女の子で気持ちが良いです。そんな小羽ちゃんと出会うことにより、感じの悪かったイケメン伊織くんがどんどん心を開いていき…益々素敵に。もともと内に秘めてたものが表に出てきたのでしょうね。登場人物、みんな良い人で温かい気持ちになります。by 匿名希望- 0
面白いです
裕福ではない家に育った主人公の一生懸命さと、お金持ちだが人には言えない苦労がある男子のやり取りが面白いです。
凄腕メイクアップアーティストのイケメンにメイクレッスンまでしてもらえて、もう一人のイケメンからは勉強を教えてもらえるなんて…もう羨ましすぎ~!
普通に面白くて、とっても読みやすいお話だと思う。純粋にお話で勝負してる感じでいいと思う。
どんどん恋愛要素が増えて欲しいby 匿名希望- 0
とにかく読んで!
あぁぁぁ〜イケメン最高〜!!!たよんない母としっかりものの娘、イケメンたちとのからみ、鉄板だよね〜。好きだわ。
おしゃれに疎かった女の子が、初めてのメイクからどんどん変わってかわいくなっていく感じがおもしろい。応援したくなる。
by うなく- 0