【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(18ページ目)

読みやすいし、面白い。

最初は無料配信されていて、ふと読んだが続きが気になって全話購入してしまった。

主人公が北海道から引っ越して、東京にきてイケメンから文句を言われながらもメイクをされて、その後謎の「うさぎ」という称号をもらって翻弄されるが段々といおりを好きになっていく話。

色々伏線もあって恋は進まないけど、最後には全部すっきりして良い完結だと思う。

でも付き合ってもいないのに主人公は結構キスをされる笑

面白いです

貧乏ガールがけなげでかわいくて、化粧されるとこもきゅんとします!展開が気になります、もてもてな彼にひやひやしますが、意地悪ででもカッコいい彼!

絵はすっごくきれいってわけではないけど、かっこよさや可愛さ、色気など感じれる漫画でした!すっごくハラハラしたりというのが無いし、だけど胸キュンする場面が多く、読みやすかったです!!そして、はまってしまいましたー!

無料の25話だけのつもりでしたが、気になってしまって全部読んでしまいました。

少女漫画って感じでとてもキュンキュンしましたが、キスし過ぎな感じがちょっとついていけませんでした。おばさんだからかな?笑

それと、ひーちゃんが起きてからのある男の子の気持ちの変化にびっくりしました。ん?って感じです。主人公への気持ちはどこに言っちゃったのかな?ちょっとした好きって気持ちだったのかな?

イケメン二人に囲まれた学生生活なんて羨ましい!
    無料分を一気に読んでしまい…お母さんの産んでない事実からの展開や卑弥呼ちゃんの今後に期待が高い

テンポも流れもスムーズで話ごとにキュンとくるシーンが必ずある!
    この方の描く俺様系?の男の子は実は優しかったりする面の描き方が絶妙で、今作の伊織もかっこいい!

キュンキュンします。イケメンかつ好きな人にメイクしてもらえるなんて夢のような話です。
    乙彦くんが主人公に惹かれてたはずなのに、ひーちゃんが目覚めた途端何事もなかったかのようにひーちゃん一筋になってたのにはちょっと違和感はありましたが、全体的にキュンキュンして癒されました。
    ラストもいい終わり方でほっこりです。

てんぽいい!

感じ悪いのと優しいイケメンが、かわいくないけど、性格のよい主人公と…
    って、ありがち!
    とは、思ったけれど、回りに出てくる人たちがよい人で、嫌な感じもうけず、てんぽよく進んでいくので、読んでいて楽しい♪

by 李風

面白いです。
    少女マンガによくある、ツンデレが最終的に素直になり結ばれるってかんじかなあと
    おもいました。

恋するうさぎちゃん…!?

メイクには鬼のようにうるさい御曹司でイケメン・伊織と、その友人で優しげなイケメン・乙彦くん、そして北海道から東京へと転入して来た小羽。ないない!なんて絶叫しながら、いつの間にか順当に三角関係な方向に…。
    ジェットコースターな勢いの良さと、けなげな主人公、やっぱりそんな辺りが自分には好みみたいです。続きが気になります!