【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(17ページ目)

無料から、一気に。。

あー。面白かった!!!
    一気に読んでしまったです。

私はやはり、伊織君がカッコいいしなんか可愛いし俺様でエロいのが、最高です。早くくっつけよ!と、思う反面焦らして欲しい気もしました。

いやはや、良かった。

桃色ヘブンが面白かったので、読んでみました。やっぱり面白かったです!ベタな感じだけど、気持ちいいストーリー展開がいいですね!

面白い!

伊織がかっこよくてキュンキュン!
    伊織が見たくて何度も読み返しました。
    ただ…乙彦君は小羽ちゃんを好きになっていたはずなんだけど、ヒミコちゃんが目覚めたらヒミコちゃん一筋になっちゃってビックリ!

伊織は口も態度も悪いんだけど、メイクテクで女の子を幸せにしてくれる。時折見せる優しい目つきにもキュンキュンします。
    小羽もとても素敵な女の子なので読んでて凄く楽しい作品です。この作者さんの他の作品も読んでみようと思いました

心の成長が読めました

試し読みをした時には、可愛くみせるメイク術とかが勉強できるかな?と思って全話購入しましたが、高校生の恋愛物語でした。
    女の子がキレイになっていくのは嬉しいですね♪あと高校生の心の成長がみえました。
    最後の方は急に終わった感じで、その後の話が少しついてましたが、丸くおさまって良かったなと、内容は満足です。

by 藍梨

無料分だけ(✾♛‿♛)

口は悪いけど一途な感じの男子と優しくて素直に誉めてくれる男子⭐️
    なんか花男の道明寺と花沢類的な臭いが…笑笑

無料分は一気に読めちゃいました!
    正直、続きが気になります(´ω`)どちらとくっつくかは何となくわかるのですが、どう二人がくっついていくのか、三角関係もどうなっていくのかが…気になる😁

いや~実におもしろかった!!女心を鷲づかみにするストーリー。キレイに変身する。イケメン二人に挟まれる。それから、訳有りの過去。最初から最後までおもしろかったー

伊織と小羽。最初は犬猿の中って感じた二人の関係がメイクを通して少しずつ変化して行く二人の心
    きゅんラブで一気に最後まで読んでしまった

読みやすいし、面白い。

最初は無料配信されていて、ふと読んだが続きが気になって全話購入してしまった。

主人公が北海道から引っ越して、東京にきてイケメンから文句を言われながらもメイクをされて、その後謎の「うさぎ」という称号をもらって翻弄されるが段々といおりを好きになっていく話。

色々伏線もあって恋は進まないけど、最後には全部すっきりして良い完結だと思う。

でも付き合ってもいないのに主人公は結構キスをされる笑