【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(15ページ目)

絵が好みで、続きが読みたくなる漫画!主人公も可愛いし、伊織がまたかっこいい!!ハッピーエンドで良かった( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

可愛い

設定はよくある少女漫画って感じですが、メイクをきっかけに広がるところは新鮮でした。ヒーローも積極的なところが好感持てて良いです。

これからの展開がすごく気になる25話まで読みました!
    「シンデレラ」や「ティファニーで朝食を」みたいな雰囲気もあるストーリーですが、個人的には小羽と美香ちゃんの親子関係にジンときてます✨散財し放題のママ美香ちゃんを支えて、必死に家計を守ってきた小羽。もうこの時点でスレてグレて家出してもおかしくないのに、母を思いやる真っ直ぐで素直な高校生なのです。それは、美香ちゃんが小羽を深い愛情を注いで可愛がって育ててきたから。読み進めるごとに、母としての美香ちゃんの素敵さに心打たれます。そして今や、二人はお互いの笑顔を一番に思う親娘なのです。
    そんな小羽に、惹かれていく伊織と乙彦。幼なじみだけど違うタイプのイケメン二人が、これから火花を散らすことに!
    小羽の出生にも、伊織と妃弥子と乙彦の間にもまだ事情があるようで、ますます目が離せない作品です。

いい!!!

最初、ヒミコの設定が何故?
    って思ったけど、なるほどなるほど!!
    なんて素晴らしい兄妹愛♡

自分の子供ではないのに、婚約者を捨ててまで子供を育てた母!!
    このママも愉快で面白い♡
    ママもステキなハッピーエンドだし♡
    最後はすべての人がハッピーエンドだから、
    みてて嬉しい♡

主人公の女の子の性格の良さが伝わります。恋愛に疎いせいか、傍にイケメン君がいても媚びることがなく好感もって読めました。
    Sっ気ある伊織カッコいいです。もしかして最初の頃から小羽のこと好きだったんじゃ?ってニヤつきながら読んじゃいました。購読正解でした☆

楽しいし、ときめく

ヒミコと同一人物ということがわかって、さらに面白くなってきました。久しぶりに読みいってしまった、いい作品です。

伊織、乙彦イケメン

小羽チャンが、素朴で魅力的。
    二人のイケメンに挟まれて羨ましい高校生活。伊織にとって小羽がなくてはならない人になっていく様子が、キュンキュンしました。
    もう最高。桃色ヘブンで作家さんの大ファンになり、期待を裏切らない作品でした。

まだ途中読みですが、面白くてドンドン読み進んでしまいます。
    小羽ちゃんの素直でピュアで一生懸命な所がすごく可愛いと思います。
    伊織君に最初 ブスだと言われたり。後々、それはまた違う意味だという事か分かりますか。幼少期にも周りからそう言われていていたのが納得いかなかったですが。
    じゅうぶん小羽ちゃんは可愛いのに‼︎と思っちゃいました。
    伊織君のツンとしてても優しいところご堪らないですー♪

高かった

レビューが高かったので読んでみましたが、わたしには合わなかったです。
    話の内容がちょっと感情移入出来ないし、ひとに面と向かってブスって言う人、私の周りでは中々いないから普通にイラつきました。
    言葉選びが悪いのかな?苦手です。

メイクアップの話

上手に化粧すれば女の子は本当に変われる、かわいくも綺麗にも慣れるんですょね。大学入学してから、色々な化粧品を買い漁っていたのを懐かしく思います。いくら妹と似ていても、男性の喉仏や体格は隠せないと思うので、妹になりすます設定はピンと来ませんが、主人公が頑張っている姿は好きです。応援したくなります。