【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(10ページ目)

4.1 評価:4.1 833件

イケメンにメイクをしてもらう

主人公のポジティブな勘違いや
    ヒーローの粋なツッコミが最高な漫画です。
    ちょっとずつ綺麗になっていく主人公を楽しみにしてます!

ちょっと無理が…

途中まで購入しました。高校生の男の子が女の子に変装?するのは無理があるのでは…!?少女漫画だからこそのトキメキなのかな…

こはねちゃんの一生懸命なところ可愛いです。美香ちゃんもいい味出してます。
    伊織君、ツンデレですが、最初の方からすぐにこはねちゃんのことが気になって仕方なくなるのが、とてもわかりやすい展開です。
    ほかの方のレビューにもありましたが、ひーちゃんが目を覚ましてからの、乙彦君の変わり身にはビックリ。まぁ、こはねちゃんのこと好きといっても、ひーちゃんには敵わないのでしょうから、仕方ないですかね。

学校のイケメン二人にひょんな事から構ってもらえるようになった小羽ちゃん。
    母は可愛いお姉さんみたいな感じで、大好きな母のために色々頑張っていて性格が可愛いです。
    そんな小羽ちゃんが学校のイケメンの一人にメイクして貰い凄く可愛く変身したり、勉強を見てもらったりとドキドキな経験の連続。
    絵が安定していない所があるけど、展開は好きです。

無料配信17話まで読みました。

単刀直入に言うと、
    面白いです!

美容に無頓着、母親がお金にだらしないお陰でバイトしたりしてる主人公。
    そんな主人公の転校先に二人のイケメンが!
    やっぱり私は伊織くんかなぁ~。
    乙彦は、何か裏がありそうで。

妃弥子の正体、伸ばすんだろうなぁと思ってたけど意外と早く小羽にカミングアウトして。
    これから妃弥子が目覚める展開もあるんだろうなぁと。
    全部含めて続きよみたいですね。

泣きました。最初は小羽があまり可愛くないから話しも入って来づらかったんですが、生い立ちが可哀想なのに全くそんな事を引け目に感じてなくて伊織くんによって顔も表情も中身もどんどん可愛いい女の子になりました。伊織くんも単なる俺様な男の子かと思いましたが周りの人達の事をちゃんと考えていて好感が持てました。美香ちゃんとの話しは本当に感動して泣きました。皆んなが相手の事を思っていて本当に素敵な話しです。

キュン

転校生がイケメン2人と仲良くなる…だけではなく、怪我した双子の妹の存在などなど、気になることが散りばめられていて先が気になる!

おもしろいです。小羽ちゃんのキャラがかわいくて好感もてます。いおりはかっこいよくてたまにすごく優しくて大好きです。

キレイにするって大事

女に生まれたからには、キレイにするって大事だなぁと改めて実感!作品の中でも出てくる通り、要はキレイでいようという心がけが大事なのですね。

いいなー!

わたしもこんなイケメンに一度でいいから、メイクしてもらいたいな〜と思いながら読んだ🤗
    ハッピーエンドだし、見応えもあって、面白い‼︎