みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

甘酸っぱくてキュンキュンくる!
好きですこの作品。表紙はイマイチだったのでスルーするところでしたが
読んでみてよかったー!by 匿名希望-
バレー女子が、素敵
職場にも女子バレーのv1の現役の子やOGがいますが、この漫画の富士山さんによく似ています。その辺りがうまく描かれていて親近感のわく漫画でした。
甘酸っぱい!青春!良き!
幼馴染の富士山さんは、バレー部で頑張る部活女子で身長が181cmで、そんなデカ女好きになるはずがない‥ハズなのに、アレ以来気になってしょうがない。。から始まるデコボコ恋愛物語。コレ面白い〜!もうイチイチ青春!甘酸っぱい!良き!てか、富士山さん普通にとてもカワイイ!予想以上に当りな作品でした。読んでよかった!
by もずく9-
中学生の頃を思い出す…
何食わぬ顔をしながら、内心ドキドキハラハラしてたもんだ。描写が繊細で言葉がなくても同感する。意図してるものと違ったとしてもそれも良い。こんな時期があったよなぁ。
富士山さんがかわいすぎる〰🎵そしてでかすぎる〰😁かんばもだんだん大きくなってるけど(笑)二人がかわいくて応援してます🙋
ピュアで心洗われる。2人の関係性がすごく良い、もともとそれぞれの性格が良い上に相性も良い。周りのひとたちも素敵だし。こんな学生時代を過ごせたら素敵だな。
思春期ど真ん中の中学生男子ってこんな感じなのかと素直に思えます。恋愛感情も曖昧な中学生達の可愛らしいお話!
by かわなあおい-
可愛いカップル
見ていてほのぼのする中学生カップルです。二人とも相手のことを思いやっていて、優しい気持ちになります。もっとずっと見ていたい。
オジロマコトさんの絵が好きです。
だいぶ前の学生の頃ヤンマガでカテキンを読んでからオジロマコトさんの描く女の子がとても魅力的で、この富士山さんのヒロインもとても良いですねー。
青春
高校生くらい頃に、富士山さんみたいな大きい女の子が気になる気持ち、分かる!と思ってしまった。私女だけど。なんか魅力があるんだよねー。部活のとこなんかもリアルで。
絵も描写もとても綺麗で、とても良いです!by note8-