みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いいねー。こんな漫画も。ありがちだし、展開はわかりやすいけど。ほのぼのしていて感じよく読めた。絵も綺麗?

by SWIFT

思春期ってこうよね

男の子も女の子も、互いに男女を意識し始める世代の様子が上手に表現されてるなぁと思います!
    しかも、中学生のときまでは、男の子より女の子の方が身長が大きかったり、身体も大人の女性へと成長していく時期なので、そういった描写も含めて、思春期の性への興味みたいなものも、リアルに感じられる作品だと思いました。

富士山さんが可愛くて青春の感じが読んでいて懐かしかったです。
    こんな青春送りたかったなぁ。
    羨ましい。

こんな青春おくりたかったー(._.)ラッキースケベ(?)から始まった恋かと思えば、幼なじみの二人wとにかく思春期のキュンキュンが…あぁ何度も言うけどこんな思春期おくりたかったぁー

少し古いテイストな感じだけど、中学生のピュアで可愛らしい感じがキュンキュンします。デコボココンビだけどとてもお似合いです。

青春〜

富士山さんがカワイイ!凸凹カップルがとてもカワイイ!!コンプレックスになりそうな身長のこともきちんと魅力にしてて富士山が本当に魅力的です。

無料連載分読みました。身長差20cmってすごいですよね笑 でもそんな身長差を越えての恋愛になんだかドキドキしたなぁ。もう無料連載無いのかな?

無料分の5話まで読みました。

中学生のピュアなラブストーリー。
    バレーボール部の背の高い女の子と
    20センチ低い男の子ですが
    なんだかお似合いで 2人ともが
    いいキャラクターです(^w^)

無料分読みました。なんか、とってもほっこりする、かわいいお話。周りにバレない様に付き合うとかあったなぁ。って感じ笑

初々しい青春モノ。青年漫画なので、少女漫画のヒロイン的な存在とはまた違いますね。天然ちゃんな可愛らしさがツボです!