【ネタバレあり】富士山さんは思春期のレビューと感想(5ページ目)

デコボコ

カップルのホンワカした恋愛ストーリーです。彼女は180センチのビッグな女の子。彼は普通サイズひょんなきっかけで彼女を好きになり。付き合う事になったお話です。

こんな青春おくりたかったー(._.)ラッキースケベ(?)から始まった恋かと思えば、幼なじみの二人wとにかく思春期のキュンキュンが…あぁ何度も言うけどこんな思春期おくりたかったぁー

5話まで読んで、可愛い2人、末長くお幸せにねーと見るのやめました。
    なんか恋愛なのかスポーツなのか学園もののヒューマンドラマ的なやつなのかカテゴリがいまいちわからなくて読むテンションがわからなかった。
    読み進めたらきっと面白い予感がするけどその機会はまた今度。

青春〜

富士山さんがカワイイ!凸凹カップルがとてもカワイイ!!コンプレックスになりそうな身長のこともきちんと魅力にしてて富士山が本当に魅力的です。

なかなかいいです。中学生の淡い恋、すこしエッチなとこもよい。絵もキレイで、カンバ君は高校生になったら身長伸びるといいね。

可愛い

大人っぽい富士山さんだけど、外見とは違って中身は幼くて、普通の女の子で、初々しくて凄く可愛い。2人のほのぼのした空気感がいい。

オトナコミックみたいに直接的なエロさではないが、フジヤマさんの行動がエロさを感じさせる。主人公はいい趣味してる笑笑

無料だったので購入。そしたら続きが気になってしまった。中学生のリアルな感じがいいと思う。懐かしい感じです

デカイ

デカイ女の子はお好きですか?
    僕は大好きです。
    そんな願望を叶えてくれるのがこの作品です。
    集まれ巨人フェチ

きゅんきゅんがすごいです!!!学生時代を思い出しながら読むことができますよ 笑
    続きが気になります!!