みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もっと興奮するような場面があると期待していたので、がっかり。1話目に騙されてしまった。話の内容も、個人的にはんーってかんじでした。批判して、すいません
by ハム谷園- 0
お?
なぜレビューが高いのかよくわからないw 1話で完敗した。絵がごちゃごちゃして読みづらいし内容も特に面白くない。古参向け作品なのかなあ?
by Hs ※aaa- 0
高評価だったので、読んでみました。
読んでいてなんだか微笑ましくなる感じでした。
続けて読んで行こうと思います。by 匿名333- 0
とてもおもしろい
少女漫画と違う目線でおもしろい。男の子あるあるなのかな。そして富士山ちゃんもお友達も女子がかわいいね。
by 873945- 0
ゆるーい
とってもほんわか。だけど、どきどき感も忘れてなくて非常に良いです。
思春期の誰にも知られたくないと思うのが。by バターちゃん- 0
善き青春
自分の昔を思い出し重ねつつ、同じだったり違うけどいいなーだったりキュンともするし笑いも出来るお話です。まだ中身は幼さのあるマキだけど、身長について子供だったりデリカシーのない先生だったりに言われた時の対応が大人。そしてマキの心情に気付く上場くん。善き。
by なつとむぎ- 1
高身長の女の子って最強キャラみたいにからかわれるけど、牧央ちゃんのほんわか優しいキャラにとっても癒されました。
付き合いだしてどんどん可愛くなる牧央ちゃんと、どんどん男らしくなるかんばにキュン♥️が止まりません!by 3人娘- 0
すごーく爽快に読めます
はじめましての作家さんだけど、面白かったです
周りにバレたときが気になる!
無料がありがたいby はちこぅ- 0
可愛い
富士山さんも彼氏も可愛い。思春期の中の思春期!ぽっちゃりとかはよくあるけど、身体の大きい女の子が主人公ってなかなかない!そして身体は大きくても乙女なところとかが見ていてすごく可愛い!やりとりも微笑ましい。
by おもちいちじく- 0
かわいい
富士山さんがかわいい。特になにかおこるわけではないのに全部キュンキュンします。
男の子の目線から描かれてるとこもいい。by ぽあだむ- 0