みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルの女の子がとても可愛らしいです。内容も面白くて沢山読めちゃいますね!オススメの作品なのでぜひ。

高身長の富士山さんと160センチの主人公の話よかったです!突然の告白で付き合うことになり、2人で放課後会ったり、男の子ってこんな気持ちで学生の頃いたのかなぁと思えてよかったです!

初々しい!!!

とにかく初々しい二人にきゅんきゅんします。身長が高い女の子と身長が低い男の子の話はよくありますが、この初々しさは初めてです!

デコボコ

カップルのホンワカした恋愛ストーリーです。彼女は180センチのビッグな女の子。彼は普通サイズひょんなきっかけで彼女を好きになり。付き合う事になったお話です。

絵も

絵もちょうどいいかんじで、内容も学園もので、甘酸っぱくひきこまれます。
    エロなのかな?それだけではないけど、所々でエロもあり、おもしろいです。

5話まで読んで、可愛い2人、末長くお幸せにねーと見るのやめました。
    なんか恋愛なのかスポーツなのか学園もののヒューマンドラマ的なやつなのかカテゴリがいまいちわからなくて読むテンションがわからなかった。
    読み進めたらきっと面白い予感がするけどその機会はまた今度。

長身の女子とちょっと小さめ男子の恋

無料分だけ読ませて頂きました。
    長身の富士山さんは、バレー部のエースアタッカー、男子には、女の子扱いされない事が多いけど、幼馴染で、少し小さめ男子のばんはくんは、偶然着替えを覗いてしまった事から、彼女が気になって、お付き合いをする事に…

思春期のなにもかも初めて知る感覚がとてもうまく描かれていて面白かったです。このまま読んでみたいと思います。

甘酸っぱい

甘酸っぱい青春ラブストーリーです。女の子がすごくピュアで可愛いです。男の子も可愛いので、二人の恋を応援したくなります

あるあるーってネタが入ってて青春時代を思い出される作品です(*≧∀≦*)
    富士山可愛いところあっていい!