みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
初々しい青春モノ。青年漫画なので、少女漫画のヒロイン的な存在とはまた違いますね。天然ちゃんな可愛らしさがツボです!
身長180越えながらも富士山ちゃんがとっても可愛くて、カンバくんとお似合いです。思春期をこじらせ過ぎの二人がどうなっていくのか、楽しみです。
思春期独特の感じが甘酸っぱい!笑
女の子も普段は乱暴な一面もあるけど、すっごく可愛らしい〜。
男の子も何だかんだいって、女の子のこと凄くすぎで…笑by つんてれ- 0
無料連載で読み始めました。中学時代の甘酸っぱさ満載です。身長差って、若い時は気になってしまいそうだけど、お互いに思いあっていてとても良い感じです。
思春期のなにもかも初めて知る感覚がとてもうまく描かれていて面白かったです。このまま読んでみたいと思います。
富士山さん、とってもカワイイ♪男の子もなんだかんだで、富士山さんを想ってるのもいい!!富士山さん、見た目は大人だけど中身は小学生みたいです(笑)
高校生の心情がリアルに書かれていて面白い。
手を初めて繋ぐシーンとかドキドキしたし、若いころを思い出しました。by 匿名希望- 0
まだ無料10話だからでしょうが、凸凹カップルがじゃれている以外にこれといった見せ場も無いので、グイグイ惹きつけるものが無いから興味が湧いて来ない。
絵は綺麗ですが、童顔で幼さが残る登場人物に食い込んだショートパンツや胸を強調させる絵柄など、微妙な色気が卑猥な感じで...あまり好きな表現ではありませんでした。by mikan52- 0
青春って感じ
絵がちょっと雑で苦手でしたが、昔読んだ青春漫画って感じで可愛らしかったです。
二人は仲良く恋をはぐくむのかな。by まぁまぁりい- 0
無料期間に読んでいます。富士山さんの女性らしさも垣間見れます。青春を感じます。次の無料期間でも読む予定です。