みんなのレビューと感想「今夜、教えてヤルよ~担任教師とヒミツの同棲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どきどきします
作者さんの作品が好きです読みましたが、やはり男性が魅力的すぎる…かっこよすぎます。そして、エッチシーンがうまい。それだけにならず、ストーリーもきちんときゅんきゅんできるようになってるので、読んでて続きが気になります。
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
ストーリーはまあまあなのですが、画力が乏しいのかな、いまいち盛り上がらないというかドキドキしません。女の子が可愛くないからかな。
えっ
まだ続くと期待してたら、消化不良な感じで完結してビックリ!
先生は好きな子をいじめるタイプで主人公絢はきっと振り回されることに喜び感じるタイプかな。by 匿名希望- 0
展開が無理やり過ぎて、漫画とは言え、感情移入が出来ませんでした。
絵は、上手いとは思いませんが見やすい絵です。by 匿名希望- 0
先生と生徒の組み合わせ大好きです!耳元で囁きながらリードするとこがエロくて良かった!もっと2人のイチャイチャが見たかった!
強引な相手ですね…
突然、親からお見合いをしろと言われ、会ったら印象最悪だわ、悪態つかれるわ、こんな奴は願い下げだと思ったのに、まさかの担任として再登場!!有り得ませんが、それも漫画の醍醐味ですね!
絵は好きです!!by 匿名希望- 0
短編
テンポよく早く終わるみたいで。
絵は幼い感じがするけど、エロさもありそう。。
読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
お見合い相手が先生ー
1話お試しで読んでみました。
10代でお見合い、まさか、先生だったとは。
そして、同棲ってどうなるか展開が気になりますね。by 匿名希望- 0
絵はきれいでした。6話完結でさくっと読めます。内容も、よくある展開でした。何も考えず楽しむ分にはいいかな。