みんなのレビューと感想「年上彼氏にとろメロ~レンズ越しに目が合えば~」(ネタバレ非表示)
無料分読みましたが、ヒロインが何をしてるのか、何でカメラを持って写真を撮ってるのか、分かりませんでした。絵も好みじゃなかったです。
by ちっぢー- 0
年の離れたカップルだとやっぱり本当に好きでいてくれてるか普通のカップルより気になりますよね。ちゃんと言葉にして伝えて欲しい。
絵柄が独特ですが、内容はとてもいいです。一回りくらい違うのかな?。年齢は明かされていないですが、年上に甘く溺愛されて、羨ましい限りです(笑)。
見た目はかなりチャラそうな年上男性だけど、実は一途であおいちゃんを想っていてくれていて良かった!
あおいちゃん可愛くって好きです!応援したくなる。
もっと続きも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きなんですよね。
男の人カッコいいし。
他の作品も何個か読んでます。
説明文におじさんとか書いてるからどんなおじさんかと思ったけど、全然若くてイケメンだった。
続きがあれば読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
題名と表紙の絵が気になったので、まずはお試し分だけですが、読みました❗
でも、先が気になり結局購入してどんどん読みました❗
中身の絵があまりキレイに描かれてないように感じます。ちょっと雑な感じ。
ハッピーエンドだったので、そこは良かったです❗by 匿名希望- 0
お話の長さもエロさも丁度いい
コンパクトな話の割に満足度が高いです。そんなに上手な絵ではないと思うのですが、主人公が感じてる表情がとても良いし、お話に引き込まれてしまう魅力があります。
エロかわ!甘々!
年上と学生の恋愛話!
お互いひと目惚れに近いのか、展開的には早いけど、ラブラブぷりがやばい!
触り方とか、言葉攻めとか、顔がニヤけるシーンが盛りだくさん!
甘々のラブラブが好きな人には胸キュン間違いなし!by 椿- 0
年上ものが好きならおすすめ
年上の男性、余裕があって憧れちゃいます。こんなカッコいい人なら、だけど(笑)
私はわりと好きな画だけれど、もしかしたら好き嫌い別れるかもしれません。by 匿名希望- 0
私は好きです。
年上の彼とのあれこれです。
私はわりと好きです。by 匿名希望- 2