みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.1 評価:3.1 225件

こわすぎる

一話無料で読みました!一話目、こわい!!産婦人科で診察台で見せて、急に診察と関係ない事言われて、こんなの読んだら産婦人科行くのこわくなっちゃう。笑
    これからエロい展開になるのかもしれないけど、一話目だけ読むと全然続きがきになりません!絵も表紙から受けたイメージと違くてちょっとびっくりしました。表紙の方が綺麗。

楽しめました。

Mっ気があるので、言葉責めや強引さに、終始ドキドキしてしまいました。
    病院であんなことされたら、ドキドキがとまらないですね。
    ただ、彼氏が横にいてっていうのがちょっと…
    結局は4人で仲良くしてるし、それがいいんでしょうけど、どうなんだろうっておもっちゃいました。
    彼女の昔の同級生だし、彼氏はそれでいいのか?笑

メガネ男子めちゃくちゃいい!((´∀`*))

しかもメガネと白衣の組み合わせは反則です(´×ω×`)

絵もしっかりかけていてストーリーに強引さがないことでスラスラ読めてエッチなシーンもよく練り込まれています(`・ω・´)b

ドS×メガネ×白衣男子が好きな人にはたまらない作品かもしれない?( ゚∀ ゚)

こんな産婦人科医はいやだ

って、ネタにできそうですが(笑)

産婦人科の台・・・女子にしかわからないドキドキありますね。
    カーテンの向こうにカッコいー先生がいたらそりゃキュンとくるでしょう。

こーゆープレイしたいです。

by 除菌

1話読んだだけなのに展開が読めてしまった(笑)この流れは…分かってしまう(笑)それが残念でした。。。。

最初の方はワクワクドキドキしながら読んでたのですが…その後の展開からは最後まで好きじゃないです。
    自分が納得いく最後では無かったのに残念です。

こわいかも

まだ途中ですが、あまり共感できないというか、こわいというか…。 絵は好きなので迷ってますが一気買いにはならなかったです。

途中までは好きだったけど

最後の展開が意外で、受け入れられなくはないけど私はあんまり好きじゃない終わり方でした。よく二人とも平気だなーって。
    あんな後に普通に結婚するか?二人ともそんな性癖だったんだ…とびっくりです。主人公からしたら優しい彼と刺激的な彼を両方楽しめて良いんだろうけど…

まだ途中までしか、
    読んでませんが、
    面白そうです。

絵もキレイだし、良いですね。

最後まで読みまーす。

シチュエーション!

あんまり絵が好きじゃないかなあと思っていましたが、シチュエーションが好きでした。興味ある方は一度読んでみるといいかなと思います。