みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
私は結構すきでした。ただヒロインへの恋心がもっとあったら良かったのにと思います。所々好きなシーンがあるのでまた読んでみます
ううん
あまりもりあがれない。人気作をよんで、作家さんに勉強してほしい。画力はじゅうぶんだとおもいます。応援したい。
救いがない
エロチックシーンはSっぽさがツボにハマる感じでよかったですが、産婦人科の器具がリアルすぎる分あまり題材にするには問題あるようにかんじました。
by シングル0529- 0
1話だけ読みました
最初は彼氏とラブラブの話しかと
思ってましたが、過去になにか
あるんでしょうね、気になりました
産婦人科の先生とハッピーエンドに
なるんでしょうか⁈by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗だったので一話試し読みしましたが予想以上に話も面白くて一話だけでもキュンキュンしました。
つっこみどころ満載でした。絵は好きなので読み進める事はできましたが、いくらトラウマがあるにせよ産婦人科医があんな、、、。職権乱用。ちょっと受け付けません。
無料一話でもう無理
マンガだよ。現実じゃないよと、思いながらも、ヤーな感じで先を読む気はありません。
リアルな診察台を書いといて、あんな先生の態度だと、実際の産婦人科に行った時、同じだーって、嫌な気分になりそう。by 匿名希望- 0
絵がとっても自分好みで綺麗でした。
女の子の表情がエロくて素敵です!婚約者がやってるところに鉢合わせるとか最悪クズだby 匿名希望- 0
作者さん検索で…
作者さんを検索していたらたどり着いた作品です。絵がもの凄い上手というわけではないですが、自分好みでした。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
暇潰しに
ちょっと読んだけど気になって来て続きが読みたい!この二人昔何かあったな‥何からかされてるけど、この二人は上手い事くっついてほしー