みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イケメンの医師だけど主人公と過去に何かある?1話無料しか読んでないので分かりませんが今後の進展が気になるので続けて読みたいと思いました!
現実にありそうで無いような、、、すごく妄想が膨らむ内容でした★
MでもSでも楽しめて、それぞれの味わいがあります(´。✪ω✪。`)by 匿名希望- 0
初めは
婦人科の診察台…現実には有り得なさそうだけどマンガではよくある設定〜って思ってましたが、ただの先生では無かった!って言うこれからの展開が気になります(´∇`)
1話
読んでみて、すごく、続きがきになる作品!!(゜∇^d)!!購入しようか迷ってます!復讐からの恋に発展するのかな?!
by あのん!- 0
続きが気になります!!!産婦人科の先生と昔?関係があったんですね!これから先の展開を楽しみにしてます!
自分はムリだけど、マンガならありかな。絵もキレイで読みやしいし、ドSなメガネ男子、大好きです(*≧∀≦*)
診察室とかすごくエッチ。
先生に見られてるって、だけでへんな気分になったゃうよ。病院のベッドとかヤバい。by 匿名希望- 0
なんか雰囲気が怖いです。この作者さんのはどれも結構な具合で抉ってきますー!心理的にちょっと怖いのが好きな人にはオススメ!
シチュエーション萌え?
この作者さんの作品は男の人が強めに迫ってくるものが多いのですが、こちらの作品も例に漏れません。
しかし、あまりストーリー性を感じず何だか現実味もありませんでした。by 匿名希望- 2
好き
お湯かけさんの作品大好きです。ハラハラどきどきさせられる展開。嫌々でも徐々に快感になっていくのがたまらない。
by yu-ka!- 0