みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
個人的には
個人的には、絵のタッチが嫌いです。途中で読むのやめてしまいました。ドSな感じで話の内容は好きだけどゴメンなさい!
絵がキレイで読みやすかった。でも設定が…最後は衝撃過ぎて。狙いすぎでしょ!みたいな。エロい感じはキレイな絵で読み応えがありました。
無料分を読んだだけですが、絵の丁寧な書き方が好きです。
話の展開も気になるので、読み進めていきたいなと思っています!by 匿名希望- 0
何となくドキドキする感じ
少し怖そうだけど、どんな展開になるか
気になるので、どんどん読みたくなる作品by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読んでみました。でもちょっとこの性癖?鬼畜っぷり?みたいのは受け付けませんでした…。
絵は綺麗です
とても絵が綺麗で読み始めました。続きが気になり最後まで購入しましたが途中怖いくらいに鬼畜過ぎて読むのを躊躇しました...。結局最後まで読んだのですがちょっと思った最後では無かったのが残念だったです。
無料だったので1話だけ試し読みしました。
絵は薄い感じであんまりだけど、ストーリー的には続きが気になるー。by 匿名希望- 0
1話無料で読めるのでみましたけど、2話目もすごく気になる感じです。
医者が、この先どのように絡んでくるか気になる。by 匿名希望- 0
女性なら産婦人科に行くのって若いなら、なおさら嫌だと思うんだけど、そこはイケメン先生だとなんだかドキドキしまいそう!展開が凄いので必見!
彼と
同じような会社と上手くいっている彼がいるところに、赤ちゃんが出来たら幸せな結婚が待っている。
その検査いった先にいた、眼鏡👓イケメン先生と波乱な展開に楽しみです。by 匿名希望- 0